4,99 €*

Reviews on

Zapatillas de gimnasia suave adulto negro Rythm 300

4.17 / 5 195 Opiniones
173 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    Menos de 20 años
    24 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas

    Son muy cómodas, se fijan bien al pie, no se salen, aunque solo se han usado una vez hasta ahora.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estoy muy contenta ,son muy cómodas.

    Me han ido genial,son muy cómodas.

  • Hombre
    más de 60 años
    20 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple limitadamente

    Unas zapatillas de gimnasia suave (como para tal chi o chikung) deberían de tener cordones para fijar la zapatilla al pie. Cuando haces equilibrio el pie tiende a desplazarse dentro de la zapatilla.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    17 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto para bailar

    Y mejor para el carnaval

    Brand's answer :

    Hola Darriem,
    Te agradecemos tu opinión, nos ayudará a seguir mejorando nuestros productos.

    Lucía Lavandero Experta en Gimnasia rítmica

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 marzo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hace muchos años que las utilizo.

    Cada vez el tejido es más duro y la confección menos resistente. Las últimas sólo me han durado 4 meses.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BUENA RELACION CALIDAD PRECIO

    SE LAS HAN IMPUESTO COMO PARTE DE UN UNIFORME Y ESTAN DANDO BUEN RESULTADO

  • Mujer
    más de 60 años
    12 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un chollo

    Son comodas y muy baratas.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Feliz con el producto

    Estoy contenta con el producto, es como me esperaba. Únicamente me parecieron ligeramente más estrechas al ponérmelas un par de veces.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    buena relación calidad/precio

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    14 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Pequeñas

    Me compré un 39 que es mi número habitual y me están pequeñas me hacen mucho daño porque llevo los dedos encogidos voy a probar con un 40 a ver si acaso pero para mi de momento ha sido una compra inútil

    Brand's answer :

    Hola Paloma,

    En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas.
    Efectivamente, este tipo de calzado da poca talla ya que según su funcionalidad debe quedar ajustada al pie.

    Gracias

    Lucía Lavandero Experta en Gimnasia rítmica

IR ARRIBA