4,99 €*

Reviews on

Zapatillas de gimnasia suave adulto negro Rythm 300

4.2 / 5 131 Opiniones
117 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    buena relación calidad/precio

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    12 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Pequeñas

    Me compré un 39 que es mi número habitual y me están pequeñas me hacen mucho daño porque llevo los dedos encogidos voy a probar con un 40 a ver si acaso pero para mi de momento ha sido una compra inútil

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 febrero 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Nuevo diseño malo y feo

    Soy usuaria habitual de estas zapatillas ya que me encantaba el diseño anterior con el elástico largo y ancho, no como el actual, han hecho el elástico muy pequeño y hace que la zapatilla puesta parezca rara y fea. No volveré a comprarlas si no cambian esto. No se porque cambiaron lo que estaba bien. En fin muy decepcionada

    Brand's answer :

    Hola Alejandra,

    Gracias por la confianza depositada en Decathlon, tendremos en cuenta la información que nos pasa para mejorar el nuevo modelo de zapatillas de gimnasia Domyos.

    Sentimos las molestias ocasionadas, si lo desea puede realizar un cambio o devolución en su tienda Decathlon más cercana, estaremos encantados de atenderla.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    06 febrero 2017
    That review has been deposited on this product version
    muy pequeñas

    las compré hace unos años para una actuación infantil, por lo que pensé que como las dejaría nuevas, podía comprarlas unos números más grandes y si en un futuro mi hijo las volvía a necesitar aun podrían valerle. Pero hoy al intentar usarlas de nuevo, el 40 que compré no creo que corresponda ni a un 38. imposible usarlas. No puedo evaluar la calidad, seguramente comprando varios números más sea un buen producto y podría recomendarlo

    Brand's answer :

    Buenos días María del Mar,

    En primer lugar queremos agradecerle el tiempo invertido en valorar nuestros productos y la confianza depositada en DECATHLON.
    Siempre recomendamos a nuestros clientes, que a la hora de lavar las Rythm 300 Adult Gentle Gym Shoes - Black, en el momento del secado, introduzcan papel de periódico o toallas dentro de las zapatillas, ya que su composición es 100% algodón y encogen con el lavado. Posiblemente es el problema que usted haya tenido.
    No obstante, transmitiremos esta informació a los jefes de producto, con el fin de adecuarlo lo más posible a las necesidades de nuestros clientes, ya que su satisfación es nuestra prioridad.
    Lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle, y quedamos a su disposición para lo que necesite.

    Un cordial saludo
    Verónica Fernández Responsable Ecommerce Danza DECATHLON

    maria del mar find this answer not useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatilla para gimnasia en parquet

    El número 41, que es el que utilizo normalmente, me venia grande y se me salia. El 40 me venia muy justo, los dedos estaban un poco encogidos. A pesar de ello opté por el 40 para que no se saliese durante la exhibición.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELENTES

    APROPIADAS PARA USO Y PRECIO

  • Mujer
    25 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CÓMODAS

    Son cómodas pero deberían ser más adaptables

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excelente

    Comodas y flexible

  • Hombre
    más de 60 años
    04 noviembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple con todas mis espectativas

    cumple con todas mis espectativas

  • Mujer
    30 octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas Tai-chi

    Para la práctica del Tai-chi en invierno estas zapatillas van fenomenal, te aíslan del frío del suelo sin perder el contacto con la tierra

IR ARRIBA