Zapatillas gimnasia infantil My First Shoes blanco
6,99 €*

Reviews on

Zapatillas gimnasia infantil My First Shoes blanco

4.3 / 5 140 Opiniones
129 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    zapatilla gimnasia infantil
    precio y faciles de poner demasiado ligeras y frescas que no abrigan

    Están bien para su primer zapatilla de deporte. un poco blandas pero comodas para el niño.

    Brand's answer :

    Buenos días María,

    Agradecemos su comentario y el tiempo invertido en valorar nuestros productos. Para las zapatillas de bebé, está recomendado que no sea de un material rigido para que le aporte movilidad y no le de problemas a largo plazo en el puente del pie. Todos nuestros calzados están probados en laboratorio (por ejemplo, para comprobar la adherencia y la resistencia de las zapatillas o de los zapatos). Muchas gracias por su colaboración.

    Un cordial saludo.
    Abigail Sánchez Web marketer DECATHLON

    Maria find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 November 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    estupendas para peques
    Calidad-precio La suela es demasiado fina para andar demasiado

    Estupendas para los peques que van la mayoría del tiempo en silla y aún andan poco

  • 18 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buenas para diario
    Relación calidad precio estupenda El velcro no es muy resistente

    Excelente compra. Muy cómodas para el día a día, con velcro para la guarderia. Ya he comprado hasta la siguiente talla. Relación calidad precio estupenda

  • Mujer
    más de 60 años
    12 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodas y duraderas

    Es el segundo par que compro.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    10 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Zapatilla Infantil
    Ligeras y cómodas No tiene buena transpiración, le suda mucho el pie

    Es el segundo año que las uso, tienen buen precio, son cómodas para los niños y las recomiendo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad y un precio estupendo
    Precio. Forma y estilo (velcros y empeine ancho) Difícil de encontrar en mi ciudad y variedad color

    Desde que mi hijo empezó andar todos los años se las compro. Algún año las he conseguido en azul oscuro pero cada año me es mas difícil encontrarlas en mi ciudad. Como sugerencias: Respetar el modelo, incluir mas variedad de colores y que haya existencia siempre aunque sea a través de la web.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es el segundo año que las uso y las recomiendo.
    Comodidad y duración

    Las compré pir probar y son ,se suele decir,carne de perro y lavan estupendamente en lavadora

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUENA PERO ...
    LIVIANA Y FLEXIBLE PARA BEBES NO TIENE BUENA TRANSPIRACION. LE SUDA MUCHO EL PIE

    Me han gustado la unica pega que veo es que no se porque le suda mucho el pie y con otras no le pasa.
    gracias

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 October 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Zapatillas primera infancia

    zapatillas comodas para niños pequeños

  • 27 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Reposicion

    Me gustaria saber si van a reponer este modelo de zapatilla deportiva en los numeros 21 o 22 en las tiendas de madrid.gracias

IR ARRIBA