29,99 €*

Nuestros vendedores deportistas opinan

Zapatillas fitness cardio-training 500 mujer Azul y Verde

4.67 / 5 18 Opiniones
18 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 febrero 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Transpirables y cómodas

    Estas zapatillas domyos cumplen con todas las expectativas. Son transpirables, perfectas para las clases más intensas de gimnasio, aportan una gran comodidad a la pisada y gran equilibrio para tus clases de pilates y cardio. Apenas pesan, por lo que es un punto a favor a la hora de llevarlas en la mochila.

  • 29 noviembre 2018
    That review has been deposited on this product version
    Comodidad y amortiguación perfecta

    La zapatilla más cómoda que he probado para el fitness, tanto para correr en cinta, como para clases dirigidas. Buena amortiguación y buena respuesta a movimientos de rotación de pie dentro gracias a la flexibilidad que tienen. A destacar también el grip en punta y talón, para no resbalar en la superficie como parquet y demás. El único pero sería que el material de los cordones tiende a desatarse a las horas de práctica.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me han sorprendido

    Zapatilla ligera y cómoda. Con un tallaje perfecto en mi caso, en la práctica deportiva me han resultado comodísimas y super ligeras. Se adaptan perfectamente a la práctica indoor, utilizadas en sesiones de cardio training. Tejido que envuelve el pie y se adapta al movimiento. Me han sorprendido.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas relación calidad precio.

    Fue un regalo para mi madre y esta fue su opinión:

    Vienen geniales para una actividad genérica en un gimnasio engoblando todo lo que son actividades como pilates, step, zumba, musculación (a bajo nivel)... Gran resistencia y agarre. Muy cómodas y colores muy bonitos.

  • 21 mayo 2018
    That review has been deposited on this product version
    muy comodas

    son muy comodas para practicar el deporte y para andar.

  • 24 abril 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy comodas

    Me parecen unas zapatillas comodisimas, de un diseño moderno y transpirables.

  • 24 abril 2018
    That review has been deposited on this product version

    muy cómoda, no pesan nada y son super transpirables

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Gran comodidad y ligereza

    Utilizo estas zapatillas para danza urbana y me sorprendieron lo cómodas que eran además de ser muy ligeras, característica que busco en el calzado para los movimientos que realizamos.

  • 14 abril 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy comodas

    zapatillas de fitness muy ligeras, no pesan nada y no resbalan en el gimnasio cuando hay tarima

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excelente elección!

    Me aporta mucha comodidad y ligereza gracias a su suela de espuma EVA, y además gracias a su eje multidireccional me facilita el movimiento de rotación en mis entrenamientos. La recomiendo 100%.

IR ARRIBA