29,99 €*

Nuestros vendedores deportistas opinan

Zapatillas fitness cardio-training 500 mujer Azul y Verde

4.82 / 5 34 Opiniones
34 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me han sorprendido

    Zapatilla ligera y cómoda. Con un tallaje perfecto en mi caso, en la práctica deportiva me han resultado comodísimas y super ligeras. Se adaptan perfectamente a la práctica indoor, utilizadas en sesiones de cardio training. Tejido que envuelve el pie y se adapta al movimiento. Me han sorprendido.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas relación calidad precio.

    Fue un regalo para mi madre y esta fue su opinión:

    Vienen geniales para una actividad genérica en un gimnasio engoblando todo lo que son actividades como pilates, step, zumba, musculación (a bajo nivel)... Gran resistencia y agarre. Muy cómodas y colores muy bonitos.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 agosto 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas para hacer cardio y clases de gimnasio

    Estas zapatillas son geniales para hacer elíptica, cinta de correr o entrar a clases de gimnasio como zumba o bodypump. La suela ayuda muchísimo al giro y permite hacer los movimientos con una comodidad que a mí me sorprendió. ¡Completamente recomendables!

  • 12 junio 2018
    That review has been deposited on this product version
    Confort

    Muy idóneas para una práctica deportiva de varios días a la semana y de intensidad intermedia. Muy cómoda para pasar mucho rato de pie y de ajusta perfectamente al pie permitiendo movimientos libres a la vez de una correcta sujeción en los giros.

  • 21 mayo 2018
    That review has been deposited on this product version
    muy comodas

    son muy comodas para practicar el deporte y para andar.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Zapatillas ligeras y transpirables

    Son unas zapatillas excelentes para deportes de sala: ejercicios de Fitness, musculación... Son muy cómodas, ligeras y transpirables; además de contar con un diseño moderno

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Comodidad y agarre

    Su agarre al suelo en los deportes de sala que practico es espectacular, y su comodidad hace que sea una zapatilla muy completa

  • 24 abril 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy comodas

    Me parecen unas zapatillas comodisimas, de un diseño moderno y transpirables.

  • 24 abril 2018
    That review has been deposited on this product version

    muy cómoda, no pesan nada y son super transpirables

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Gran comodidad y ligereza

    Utilizo estas zapatillas para danza urbana y me sorprendieron lo cómodas que eran además de ser muy ligeras, característica que busco en el calzado para los movimientos que realizamos.

IR ARRIBA