YOGA MAT BAG XL ROSA JASPEADO
12,99 €*

Reviews on

YOGA MAT BAG XL ROSA JASPEADO

4.4 / 5 34 Opiniones
32 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    29 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Útil y bonita

    Su función la cumple con éxito.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No pesa nada

    Aparte de que no pesa nada, cabe todo, la esterilla, ladrillo, pesas, etc.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    La esterilla no cabe...
    Bonita Tamaño

    Compré una esterilla de 10mm en el decathlon y, ahora que necesito una funda para transportarla, no cabe... Además no encuentro las medidas de la funda en la web. Supongo que al ser XL alguna esterilla de las que vendéis debe caber ahí dentro. El grosor de la esterilla no era el problema sino el ancho.

    Brand's answer :

    Hola,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon, las medidas de la bolsa para esterillas de yoga Domyos son: 28 x 28 x 72 cm.

    Le invitamos a visitar nuestras tiendas Decathlon donde podrá probar todas nuestras esterillas y bolsas. En caso de que su bolsa no cubra sus gustos y necesidades puede realizar un cambio o devolución, estaremos encantandos de atenderla.

    Sentimos las molestias ocasionadas.

    Reciba un cordial saludo.
    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Mujer
    25 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena calidad

    Buena calidad a buen precio

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    perfecto

    Estoi muy satisfecha con mi compra i lo recomiendo es muy plactica i comoda de llevar

  • Mujer
    29 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gut

    Sehr gut qualität

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    07 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excellent bag
    colour

    Good size to carry both mat & water. Didn't realise until after I bought it that there was also a useful zip pocket for money or keys

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sac de yoga Décaltelon
    La matière, bénéfique quand il pleut Rien pour le moment

    Sac très fonctionnel et compact

  • Mujer
    más de 60 años
    09 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    SAC pour TABIS de YOGA
    50

    Le sac est trop petit pour y insérer un tapis de yoga éais

    Brand's answer :


    Bonjour Madame , Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter cette information sur le sac à tapis de yoga Domyos .
    Ce sac est testé pour des tapis allant jusqu'à 8 mm . Si le vôtre est plus épais , ou très long , vous pouvez ramener ce tapis en magasin pour échange ou remboursement , munie d'une copie de ce courrier si vous n'avez pas conservé voter ticket .
    Je vous souhaite une excellent semaine ,
    Isabelle

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    À recommander

    Parfaitement à la taille de mon tapis
    Reste à le tester par temps de pluie

IR ARRIBA