YOGA MAT BAG XL GRIS
12,99 €*

Reviews on

YOGA MAT BAG XL GRIS

4.4 / 5 43 Opiniones
39 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me ha gustado mucho
    tiene un bolsillo y cinta para colgar Ninguno

    Tiene todo lo que que yo necesitaba,que entrara bien la esterilla,bolsillo para llaves o dinero y una cinta para colgar.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Demasiado voluminosa
    Material muy ligero, no pesa nada. Muy grande

    Compré esta bolsa pensando que era similar a una que compré hace un par de años y que me ha salido muy buena; pero son muy distintas. El material de esta bolsa es muy ligero y está bien dado el tamaño tan voluminoso de la bolsa. Pensaba que estaba fabricada en un material impermeable. En cuanto al tamaño y las dimensiones, desde luego no es lo que buscaba. mi esterilla es mucho más pequeña y resulta incómodo llevarla ya que se mueve mucho debido al tamaño de la bolsa. Si además no eres una personal muy alta..... te sobra bolsa por todas partes.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bolsa yoga
    Grande, bolsillos útiles y funcional Estilo simple

    La bolsa para esterilla de yoga está muy bien validas precio, es funcional y útil pero quizá el diseño un poco simple

  • Mujer
    17 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fenomenal
    El tamaño grande para guardar la esterilla

    Su tamaño grande es ideal para guardar la esterilla y los complementos

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    taška na jogu
    super cena, dobrá kvalita z kapsičky propadávají drobné ke karimatce

    moc se mi líbí, dobrá cena, dobrá kvalita, jen kapsička je nedořešená, propadávají drobné ke karimatce, kapsa není uvnitř prošitá...

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    taška na podložku na cvičení/karimatku
    cena -

    Jsem s taškou spokojena, kor za cenu, za kterou jsem ji jako poslední kus na prodejně sehnala. Dlouho jsem po ní pokukovala a čekání se vyplatilo :) Můžu vřele doporučit!

    další výhody: snadno udržovatelný materiál, univerzální barva, posuvný ramenní popruh, kapsička dostupná zevnitř a zároveň zvenčí

    Taška je větší, takže by se do ní pohodlně vešly i dvě slabé jógamatky :) Uvítala bych i kapsičku, do které by se taška dala složit v případě nepoužívání, ale to už je spíš detail :)

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Great Bag
    Good size and great value

    I just happened to see this bag as I was wondering around the revised Wednesbury store. I'd being looking for a new Yoga bag to fit 2 mats and blocks that I use and this does just that for £10 is brilliant. I'd tried other bags for 3X the valve and did not fit my equipment in.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bag for my yoga matt.
    Fits my yoga bag, plus room for other things. The outside zip pocket connects to the inside

    The outside zip pocket connects to the inside pocket so not really a secure option. Worse still is that the inside pocket has a velcro system that doesn't go all the way across the pocket. Therefore if your bag is being transported, turned upside down, etc then all of the contents of the pockets will be rolling around with your yoga mat.

    The fabric is thin but should be fine if you're just transporting the mat to and from classes.

    There aren't that many yoga mat options out there, even less options for guys. Most yoga products are baby blue, baby pink, barbie pink or if not with some huge floral patterns all over it. This is plain grey, with a small logo on either side. One says Domyos and the other 'Relax and Balance.'

  • Mujer
    más de 60 años
    21 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sac à tapis
    La lanière pour le porter, la Place pour ranger Rien

    Convient parfaitement à mon tapis plus quelques bricoles

  • Mujer
    05 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    rien de spécial- la suite à l'usage
    pratique pas assez large pour les gros tapis

    rien de spécial- la suite à l'usage - je viens tout juste de m'enservir

IR ARRIBA