14,99 €*

Reviews on

Túnica de danza clásica niña rosa

4.51 / 5 84 Opiniones
80 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

55 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    Menos de 20 años
    12 enero 2021
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Está muy bien

    Buena

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 noviembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno pero talla pequeño

    Muy bonito y calidad buena pero talla pequeño, por lo menos la talla 2-4 años. La niña no es nada alta para su edad, tiene 36 meses y le queda justo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto para no perder detalles

    Normalmente usaba la maya por un lado y la falda por otro. Ahora con el COVID y para evitar el movimiento de prendas, esta maya se ajusta a la solución que necesitábamos. Con la falda cosida, no molesta cuando se ponen la falda de flamenco, y no tienen que quitársela, evitando el manoseo de las prendas o el intercambio accidental con otras niñas.

  • Mujer
    06 octubre 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Velká spokojenost.

    Skvělé ceny, vždy si vybere celá rodina

  • 15 octubre 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Das Kleid passt perfekt und sieht auch schön aus! Für den Preis ist es super!

  • 08 octubre 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Klein aber hübsch!

    Sehr hübsch aber fällt etwas klein aus.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 agosto 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Beautifully made

    Items fits my daughter well. Quality is good and worth the price. Strongly recommended

    Brand's answer :

    Dear Edwin,

    Thank you so much for your feedback on our Girl's Ballet Skirted Leotard! This product is one of our best sellers and it is indeed loved by many including your daughter!
    We're so glad to know you have enjoyed our product! We hope your daughter is able to practice well in these to develop herself as a little ballerina!

    Once again, thank you so much for your feedback, it's important for us to understand the needs of our users like you to continue to strive to make a better product for everyone.

    Practice on!


    Namaste,
    Cynthia Lau, Yogini
    City Sport Leader (Yoga) | Decathlon Bedok

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 diciembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Superbe

    Ma fille adore avoir une petite jupette au maillot de corps pour tourner lors du cours de danse! Bon rapport qualité/prix

  • Mujer
    Menos de 20 años
    19 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Agréable pour danser

    Cette tunique est parfaite la matière est agréable et très souple pour bouger

    Brand's answer :

    Bonjour Magali,


    Je suis contente que la tunique rose de danse classique vous plaise. Il est important de se sentir à l'aise dans sa tenue de danse! Merci de nous avoir laissé votre avis!


    Passez une agréable journée,


    Elisa

    Intern

    Influencers project leader

  • 20 enero 2021
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait!…

    Parfait!

IR ARRIBA