14,99 €*

Reviews on

Túnica de danza clásica niña rosa

4.51 / 5 83 Opiniones
79 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

20 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    Menos de 20 años
    01 agosto 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mallot

    Se ajusta al cuerpo bastante bien

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 diciembre 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Velikost

    Na 7 letou velikost 12 let. 2x vyměněno. Někde je něco špatně.

  • Hombre
    18 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    recenze

    slušivé, praktické

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 septiembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pěkné

    Dcera je nadšená

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 enero 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Qualität gut - Vorsicht mit der Größe

    Haben für unsere 3 jährige das Kleid bestellt. Es passt maximal einem Säugling. Haben es umgetauscht gegen die Größe für 6 jährige, jetzt passt es.

    Die Qualität ist erwartungsgemäß gut!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 septiembre 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit

    Mais taille trop petit !

    Brand's answer :

    Bonjour Mélanie,


    Je vous remercie pour votre retour sur la tunique de danse classique.

    Je suis désolé d'apprendre que la tunique achetée ne soit pas à la bonne taille et je tiens à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.


    Je peux vous proposer de vous la faire échanger en vous présentant dans le Decathlon le plus proche de chez vous muni de votre preuve d'achat.


    Je reste à votre disposition pour toute question éventuelle.


    Une belle journée à vous,


    Jérôme

    Marketing & Strategy Manager

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 noviembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Mal taillé

    Ma fille mesure 104 cm normalement un 4/5 ans devrait lui aller mais il a fallut lui prendre du 8 ans!!!!
    Jolie tenue qui plaît à ma fille jupette intégrée top

    Brand's answer :

    Bonjour Georges,


    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cet article, nous ferons remonter l'info pour essayer de mieux tailler les prochains modèles. En tout cas nous sommes ravis que cette tenue plaise autant à votre fille. :)


    A bientôt dans notre magasin.


    Maite

  • 05 noviembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit bon rapport qualité…

    Produit bon rapport qualité prix

  • Mujer
    23 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    On a du prendre…

    On a du prendre la taille 8 ans, pourtant ma fille n'a que 5 ans, mais en taille 6 ans l'article était petit.

  • 19 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Faire des grandes tailles…

    Faire des grandes tailles

IR ARRIBA