19,99 €*

Reviews on

training foam roller

4.3 / 5 209 Opiniones
180 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    19 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mi propia experiencia aun muy corto

    Para comprarlo me ha decidido la consecuencia de acortamiento de la membrana muscular al trabajar dichos músculos y comprobar k lo teniais

  • Hombre
    14 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Maravilloso

    Lo uso para descargar después de los entrenamientos de Crossfit y la verdad que funciona de maravilla.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bueno

    Descargar musculos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Realmente hace sutrabajo

    Muy bueno para prevenir y eliminar contracturas.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy buena calidad y buen precio

    Muy bueno para estirar después de entrenar los músculos de las piernas, y para quitar las contracturas va muy bien

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 March 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hematomas

    Despues de usarlo siguiendo las instrucciones de la app se me lleno la espalda de hematomas, parecia que me habia pasado por encima un coche.

  • Hombre
    07 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Relación calidad precio muy bueno

    Es muy útil para trabajar en flexibilidad y deshacer contracturas

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Foam roller
    Económico, efectivo. Ninguno. Cumplió mis expectativas.

    Como entrenador personal y deportista de fuerza, me parece un gran complemento a la recuperación del ejercicio intensivo, sobre todo para aquellos que económicamente no puedan ir a fisioterapia con regularidad. Hay que usarlo correctamente y en la web hay múltiples vídeos para su uso. Mi unidad venía sin la manera de utilizarse, pero creo que esto ya ha sido corregido.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumple con el objetivo. Resistente
    Resistente, funciona

    Los tacos son blandos, pero el rodillo no se deforma con el uso.
    Duele en las zonas contracturadas al usarlo, pero el objetivo es ese, soltar los músculos constracturados, y en mi caso funciona.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena experiencia

    Buena experiencia de uso. Alivia las zonas musculares en tensión. La goma es lo suficientemente dura para que tenga efecto sobre los músculos y que no haga daño cuando se usa.

IR ARRIBA