79,99 €*

Reviews on

Suporte guardado mancuernas y pesas EPI 300

4.1 / 5 12 Opiniones
10 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    14 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Producto aceptable
    Poco voluminoso y práctico. La sujeción para las barras.

    El producto fue lo que me esperaba ya que era lo que estaba buscando asique en eso no tengo nada que objetar. En lo que no estoy nada de acuerdo es en el proceso de compra, ya que el personal que me ha atendido se ha limitado a realizar un pedido por la web que para eso ni me molesto en ir a la tienda ya que podía hacerlo yo mismo desde mi casa sin tener que tomarme la molestia de desplazarme y hacer cola esperando mi turno.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    el metal debería tener un mejor acabado
    es la unica opcion del mercado, en las palmas terminacion del metal.

    no esta mal, pero viendo las opciones del mercado, el metal debería estar cromado o tener un mejor acabado, he visto como luce despues de un tiempo de uso y no me convence para nada,

  • Hombre
    27 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    doporucuji
    vic prostoru v mistnosti a nenici podlahu nema zadne nedostatky

    sem spokojen na 100% a i s cenou

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hantelscheibenablage

    Cool, gut verarbeitet, sehr stabil - ok!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ça va mais deçu
    manque une pièce

    Bonjour, nous avons offert ceci pour noël et au montage, il manquait un bouchon en caoutchou sur une des tiges. Nous avons bien tout vérifié le carton et rien. C'est un peu triste en plus pour un cadeau!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    31 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    excellent produit

    article qui correspond à la photo, il faudrait juste 2 branches en plus en bas et ce serait le top.2

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Compact et utile mais....
    Compact, bien pensé Trous pour les vis inexistants et Devoir repercer

    Très bien pensé et compact d ou un gain de place dans notre petite pièce dédié au sport.
    Seul problème... Deux trous mal percés et l' impossibilité donc de visser.
    Assemblage assez problématique du coup.

  • Hombre
    07 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    versatile e comodo
    ottimizzazione degli spazi forse il prezzo potrebbe essere un po più basso

    il componente è valido. compatto e semplicissimo da montare. a voler essere pignoli due postazioni in più per i manubri non sarebbero male. anche la posizione si potrebbe rivedere perchè costringe a abbassarsi fino a terra.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    supporto pesi
    la cortesia degli addetti vendita la qualità dell'assemblaggio

    è stato impossibile montarlo correttamente perche' i buchi della base,dove si innesta la parte cromata verticale con quella nera erano sfasati per cui le viti di serraggio tra le due parti non possono entrare.
    Di solito la qualità dei prodotti Decathlon è molto alta . in questo caso davvero pessima.
    sono rimasto deluso.
    in ogni caso anche senza inserire le viti di serraggio ,la struttura va bene lo stesso ed alla fine me la sono tenuta così.

    Brand's answer :

    Buongiorno Cristian,
    sono spiacente per l’accaduto, le suggerisco di recarsi presso un negozio Decathlon, dove potrà sostituire il portapesi EPI300 difettoso, seguendo le procedure del link in allegato http://www.decathlon.it/reso.html .
    Siamo sempre a sua disposizione, e se come nel suo caso, un prodotto dovesse avere delle difettosità, siamo prontissimi a sostituirlo con uno nuovo.

    La prego di continuare a inserire le sue recensioni dei prodotti Domyos su Decathlon.it, strumento fondamentale per aiutarci a migliorare la nostra offerta.
    Buon allenamento!
    MICHELE PESCAROLO Esperto Fitness Italia DECATHLON

    cristian find this answer useful

  • de 30 a 39 años
    18 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    prodotto nella norma, ordinario. Prezzo elevato
    montaggio semplicissimo, veloce e intuitivo limiti di peso da verificare per evitare rischi

    Ho prenotato direttamente l'invio a cass per indisponibilità, mi è arrivato dopo una "eternità". 29 maggio acquisto e pagamento, consegns 8 giugno.

IR ARRIBA