19,99 €*

Reviews on

Sujetador-top fitness cardio mujer gris jaspeado Shape

4.19 / 5 70 Opiniones
55 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sujetador

    Excelente calidad y producto

  • Mujer
    Menos de 20 años
    12 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un pequeño pero

    Normalmente el pero mayor que encuentro en los sujetadores deportivos con pezoneras de protección es que en el lavado a máquina estas se mueven y se hacen una bola. Pensaba que este modelo iba a ser una excepción pero no, se mueven igual y se apelmazan. Es el único pero que tengo. Escribo en nombre de mi hija que es la que lo utiliza pero yo la que lo lavo.

  • 05 diciembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen artículo

    Sujetador perfecto para hacer deporte, muy cómodo, parece que no lo llevas ya que no aprieta pero sujeta muy bien.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple su cometido, sujeta y no se mueven.

    El producto se ajusta a mis medidas, aunque no hacevel pecho bonito por los laterales.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    supportive

    Great support. Only issue is that it is quite difficult put on and take off as it is not very stretchy.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'adore

    Enfin une brassiere qui maintient sans comprimer.
    Le p'tit + elle dessine une jolie poitrine.
    Le p'tit - la bande noir qui tranche avec la couleur, du coup je la met à l'envers!!!
    On attend vite plus de couleur....

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brassiere

    Pas assez de maintien comparé à d'autre brassière de chez decathlon.
    Coques en mousse non amovible qui font l'effet d'un soutien gorge des années 50.
    Dommage.

  • de 40 a 49 años
    08 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brassière près du corps ... Trop près du corps !

    Je voulais remplacer son soutien gorge de sport mais je n'en ai pas trouvé en magasin et me suis rabattue sur cette brassière.

    Celle-ci est dotée d'une matière anti-dérapante sur les contours.
    Ceci doit être conçu pour la maintenir en place durant l'exercice.
    Mais ça la maintient TRÈS bien au moment de la volonté du retrait qui devient une vraie galère.

    Le côté "coqué" et "rembourré" est également désagréable alors que non retirable.

    Malheureusement, ce produit ne convient pas du tout.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour ce retour à propos de la brassière fitness cardio Shape, vous contribuez à l'amélioration de nos produits. Je regrette de constater que celle-ci de nous ait pas entièrement satisfaite.

    En effet, cette brassière a été conçue pour les activités de cardio-training à fort impact et de ce fait, elle a un effet galbant important pour vous assurer un maintien conséquent. C'est pour limiter ces impacts sur la poitrine que nous y avons placés des "anti-dérapants", afin de vous assurer une liberté de mouvement sans que la brassière puisse se déplacer. Il est vrai que cela peut rendre plus difficile le retrait.

    Afin de répondre davantage à vos attentes, je me permets de vous conseiller un autre modèle, dont l'enfilage et le retrait vous seront plus agréables car cette brassière est dotée d'un zip à l'avant : https://www.decathlon.fr/brassiere-fitness-energy-zip-id_8393877.html
    Tout comme la brassière Shape, elle convient aux activités sportives à fort impact.

    Sachez que, dans la mesure où vous n'êtes pas satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin, munie de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Je vous souhaite une agréable journée,

    Bien à vous,

    Léa
    Assistante Chef de produits Domyos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent modèle

    Il soutient très bien pendant l'effort.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Ma fille lutilise pour le basket

IR ARRIBA