SUJETADOR-TOP BREATHE BRA ESTAMPADO MUJER AZUL
desde
12,99 €*

Reviews on

SUJETADOR-TOP BREATHE BRA ESTAMPADO MUJER AZUL

4.5 / 5 38 Opiniones
37 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    MUY COMODO

    BUEN PRECIO, Y MUY CONFORTABLE

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 March 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me encanta
    Cómodo, robusto, firme.. Poca variedad de colores (de momento)

    Hace muuuchos años que sólo usaba sujetadores Nike por su comodidad y sencillez.. Me encanta que por fin puedo encontrar una alternativa fácil de encontrar y a mitad de precio (o más barato aún).. Compré uno para probarlo y no dudaré en comprar mas tan pronto como pueda.. Traigan más colores y estampados.. Ideal..!!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es muy comodo y me gusta el estampado
    Me encanta , es comodisimo No he encontrado ninguno

    Me gusta, para hacer ejercicio, porque es muy comodo, muy facil de lavar y me gusta el estampado

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Passt
    Passform Anliegen Farbe Schnitt alles ok

    Der Bustier sitzt so gut, dass ich mir gleich noch zwei nachkaufte, denn ich treibe viel Sport und meine Wolfskin-Bustiers kamen schon in die Jahre.

    Mir gefällt es, dass er gut und eng anliegt.

    Definitive Weiterempfehlung.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bien
    matière agréable. Bon soutien (poitrine moyenne) n'évacue pas la transpiration

    Je cherchais une brassière confortable avec une matière douce et non irritante. Cette brassière répond à mes 2 attentes.

  • de 30 a 39 años
    17 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon produit
    Bon maintien, ne tiens pas chaud,

    Simple et efficace

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super

    Maintient bien, bon produit.
    il taille correctement comparé aux autres marques.

  • Mujer
    más de 60 años
    15 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bien
    Léger agréable à porter Rien pour le moment

    Je vais racheter le même modèle dans les autres couleurs

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon produit
    Maintien agréable et tissu respirant Produit dans une couleur unique

    Très bon produit pour la pratique du fitness nécessiterait peut-être un élastique tour de taille plus agréable

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Je conseil
    le maintien donner plus de choix dans les couleurs

    faire le slip dans le même ton que la brassière serait bien !

IR ARRIBA