Sujetador Feel Beautiful fitness mujer reversible gris / rosa
desde
24,99 €*

Reviews on

Sujetador Feel Beautiful fitness mujer reversible gris / rosa

3.8 / 5 8 Opiniones
7 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 October 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Dificil de abrochar
    Agradable de llevar Cierre dificil

    Es cómodo y agradable, pero es muy difícl de abrochar a la espalda.
    El cambio de cierre para hacerlo reversible no mejora los modelos que han dejado de fabricar.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 October 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    no bigger size available
    colour, fit size availibility

    I love this bra. The colour and material are really good. I like the fitting and shape ( soft padding). The hook however is not very comfortable to use and put on. The hook system is also based on gum, so after sometime it is wearing off
    Sorry i dont get my size. Why Domyos doesnt make bigger sizes? What will people like me do if we do not get our sizes? I have tried 3 different countries, and yet all the sports bra of Domyos has no availability of bigger sizes. It makes me sad. because such products are a must for big people to make sports

    Brand's answer :

    Hi
    Thanks a lot for taking time to give us your opinion on Feel Beautiful Women's Reversible Fitness Bra. I m really afraid to hear that you didn t find your size and Domyos is not producing it. I'll speak immediately, about sizing, to the product manager in order to have a wider choice of our bras.
    Kind regards

    Nicola Barnabo Fitness Market Manager DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    se décroche trop facilement
    confortable se décroche très facilement

    confortable mais l'agrafe d'accrochage devrait être dans l'autre sens pour éviter que le soutien gorge ne se dégrafe.

  • 24 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon maintien
    Très bon maintien - Matière agréable à porter Système d'attache difficile à mettre dans le dos

    Bon soutien gorge. Très bon maintien - Matière agréable à porter.
    Système d'attache difficile à mettre dans le dos (ou à fermer à l'aveugle).

  • 05 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon soutien même pour grandes tailles

    J'ai pris un 95 G. J'en avais déjà acheté il y a quelques années de taille plus petite.
    Bon soutien. Système de fermeture qui n'est pas forcément facile à ouvrir de dos.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    conseil
    pas très cher n 'a pas toutes les tailles

    bon maintien au niveau de la poitrine et du dos , important

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    soutien gorge
    enfin des grandes taille pas facile de attacher

    superbe coloris

    Brand's answer :

    Bonjour,

    merci pour votre retour, et contente de voir que le produit vous apporte satisfaction par son design et sa couleur!

    Egalement que vous soyez satisfaite de trouver des grandes tailles car nous sommes soucieux d'apporter une réponse produit à l'ensemble de nos clientes. C'est pour cela que nous avons étendu les tailles de ce produit jusqu'aux tailles F et G. Nous allons également proposer en 2017 un modèle maintien supérieur pour les fortes poitrines.

    Je regrette que vous ne trouviez pas facile à attacher le produit. En effet, nous avons changé la fermeture arrière suite à de nombreuses remontées clientes qui souhaitaient quelque chose de plus simple et robuste que des agrafes. Nous avons validé cette modification par des tests utilisateurs afin d'en garantir la pertinence et fonctionnalité, je regrette que malgré cela ce système ne vous convienne pas. Sachez que si vous le souhaitez, vous pouvez vous faire rembourser le produit avec votre ticket de caisse s'il ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Je vous remercie et vous souhaite un bel été sportif!Sandra, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Świetny
    Bezszwowa, delikatny, nie podrażnia bez wad, brakuje tylko większej palety barw

    Idealny, dobrze podtrzymuje, nie podrażnia, nie ociera i nie zniekształca się. Mam go długi czas. Teraz kupię w innym kolorze, bo nawet nie mam chęci nosić innego modelu.

IR ARRIBA