49,99 €*

Reviews on

STEPPER TWISTER ROSA

4.4 / 5 58 Opiniones
52 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bueno

    Muy completo para ejercitarse poco a poco

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pequeño y fácil de usar
    Me gusta que mejoras día a día

    Parece que sea de juguete, pero cuando lo usas el primer día y al poco te cansas es buffff, y poco a poco mejoras el tiempo h la velocidad.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Me encanta
    Pequeño, práctico, fácil quemar unas cuantas kcal No se puede regular la intensidad

    Es estupendo, se suda muchísimo, en media hora haces un montón de ejercicio y refuerzas las piernas. Además ocupa muy poco espacio y los elásticos para los brazos te ayudan a estabilizarte y a trabajar un poco la parte superior también. Lo único malo es que no se puede regular la resistencia.

  • Hombre
    más de 60 años
    17 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    estoy contento
    veo un aparato bastante completo de momento no tiene puntos negativos

    Es un aparato bastante completo para mejorar la calidad de vida de la persona , estoy contento con los ejercicios , intento hacer ejercicio todos los dias aunque sea poco o mucho

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gut
    Er ist einfach zu benutzen und platzsparend Keine

    Der Stepper ist stabil, sieht gut aus und macht Spaß

  • de 40 a 49 años
    03 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ravie !
    Peu bruyant

    Très bon produit !
    Je travail aussi bien les bras que les fesses, les jambes.
    Le compteur indique le temps et le nombre de marches montées, personnellement je me donne des objectifs !

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Stepper

    J'en suis très contente

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Steppers
    Sa solidité, sa couleur et son prix

    Je suis très satisfaite de mon Steppers, j'adore sa couleur rose qui me motive pour faire du sport

  • Hombre
    29 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit

    Bon produit pour une utilisation peu intensive comme conseillé par décathlon.
    Dommage qu'il n'y ai aucun réglage tout de même.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfaite
    pédales pivotantes Élastiques durs

    Super produit juste je trouve les élastiques un peu dur

IR ARRIBA