49,99 €*

Reviews on

STEPPER TWISTER AZUL

3.92 / 5 198 Opiniones
159 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

14 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Nach wenigen schritten kaputt

    Nach wenigen schritten platzte ein Plastering, zerbrach auf zwei Teile, wovon eins mit starke Wucht durch das Zimmer geflogen ist! Zum Gluck war gerade keins von unseren Kindern im Zimmer. Das ist gefährlich!!!

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast eine Bewertung zu dem Stepper zu schreiben.
    Ein ähnliches Feedback, dass der Stepper so schnell zerbricht, haben wir bisher nicht erhalten. Wir nehmen dein Feedback aber natürlich gerne auf und leiten es der Marke weiter. Selbstverständlich kannst du das Gerät wieder retournieren und dich bei weiteren Fragen an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Pas réglable et très dur

    J'ai acheté ce produit en magasin et je n'ai pas eu la chance d 'etre conseillée, par contre une fois chez moi grosse surprise: il ne se regle pas! Et il faut y aller comme un ane pour monter les marches, résultat je dois l'utiliser a peu pres 2/3 fois par mois et pendant moins de dix minutes tellement je dégouline et que j'ai mal au genoux. Merci Domyos!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le Stepper Twister. Je regrette que nous n'ayez pas été conseillée par une personne de notre équipe magasin. Je vous propose de vous rendre dans le Décathlon le plus proche afin de trouver le produit le plus adéquat à la pratique souhaitée. Dans le cadre de notre politique Satisfait ou Satisfait, vous avez la possibilité d'échanger votre stepper.
    Je reste à votre écoute si vous avez des remarques supplémentaires.
    Sportivement,
    Alexandre, Assistant Chef de Produit Domyos


  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Problème de compteur

    Je viens d’effectuer un échange de ce produit suite à un disfonctionnement du compteur qui se met sur STOP . Problème non réparable et qui nécessite un échange .
    Et là rebelotte ! Le nouveau rencontre le même problème .
    Je vois que plusieurs avis font déjà pars de ce disfonctionnement et je trouve dommage que vous ne fassiez rien pour y remédier et éviter ainsi une insatisfaction de vos clients !

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant le mini stepper twister Domyos et je regrette que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.
    Un capteur de pas permet de mettre en état de fonctionnement la console et également de mesurer votre activité. Afin que ce capteur se déclenche correctement et soit le plus fiable possible, il est essentiel de faire des pas de grande amplitude. Si malgré cela la console présente toujours un défaut d'affichage, je vous invite à renouveller le remplacement de votre produit.
    C'est en effet un point d'amélioration que nous avons identifié et sur lequel nous travaillons activement pour notre prochaine gamme de produits.
    Je vous remercie une nouvelle fois pour votre avis et reste à votre disposition pour toute suggestion ou question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    article a eviter

    au bout de qq mois un piston a durci...
    total un desiquilibre sur les mmouvements... Donc produit inutilisable ....
    plus de ticket de caisse... oblige de racheter .. mauvaise experince

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction et je regrette le mauvais fonctionnement de votre produit.
    Je vous invite à vous rendre dans l'un de nos magasins Decathlon avec votre produit afin d'expliquer son dysfonctionnement, nous pourrons procéder à son échange.
    Merci pour votre avis qui nous permet ainsi d'améliorer la qualité de nos produits.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    philippe find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 diciembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non pratique

    Mal conçu
    Douleur de dos mauvaise position car produit non réglable !!!

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction.
    Je regrette que vous ne puissiez profiter pleinement de votre produit à cause de douleurs dorsales, aussi je vous invite à consulter un professionnel de santé afin de vérifier quel sport serait le plus adapté à votre besoin.
    C'est la première fois que je reçois une information comme la vôtre et j'aimerais beaucoup échanger avec vous afin de mieux comprendre quels types de réglages vous souhaiteriez. Nous proposons par exemple un stepper confort avec une barre de maintien frontale réglable en hauteur, n'hésitez pas à aller dans l'un de nos magasins Decathlon afin d'essayer ce produit et éventuellement procéder à un échange.
    Je me tiens à votre disposition pour échanger plus en détail avec vous.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    Alberto find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 septiembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçue

    Le premier que j'ai eu marché très bien mais il a eu une fuite d'huile donc le magasin me l'a échanger contre un neuf et la encore déçue je ne pouvais pas en faire tellement c'était dur ! Du coup je me suis fait remboursé! Par contre magasin très honnête ne discute pas quand il y a un problème !

    Brand's answer :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience avec le mini stepper Domyos, et je regrette que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.
    Nous travaillons actuellement sur le développement d'une nouvelle gamme de stepper afin de corriger ces désagréments et apporter une solution de résistance réglable. J'espère que ce nouveau produit vous apportera entière satisfaction et que nous pourrons à nouveau vous compter parmis nos clientes.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 marzo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Folyik belőle az olaj

    Pár éve vettem ezt a taposógépet és nem tudom használni, mert folyik belőle az olaj.... :(
    Ezen kívül hangos, kattog, nagyon vacak a minősége.

    Brand's answer :

    Kedves Judit!

    Köszönjük, hogy megosztotta véleményét. Amennyiben a gépre még él a jótállás, vigye vissza bármelyik áruházunkba készpénz visszafizetésére. Sajnos, ha az olaj kifolyik belőle, elkezd kattogni, nyomás nem lesz benne, ezáltal ellenállása sem, így valóban nem fogja tudni tovább használni a terméket.

    Sportos Üdvözlettel, Kanizsai Melinda Országos Fitnesz Termékképző

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 febrero 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Ipari szemét

    Fülsüketitően kattog ,hamar szétesik panel tizediken különösen előnyös.Minősithetetlen hulladék drágán!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    22 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Pistoni danneggiati subito

    Dopo qualche mese di utilizzo sporadico il prodotto, durante l’utilizzo, ha cominciato ad emanare un cattivo odore di bruciato. Purtroppo ho ignorato il problema, invece di riportarlo al negozio e farlo cambiare, continuando ad usarlo finché ha cominciato a perdere liquido da (credo) un pistone. Pessima qualità dei materiali di costruzione, usato da una persona di 50 kg... Colpa mia per non averlo portato in negozio entro un anno, non sapendo che questo odore era indice di un problema ai pistoni.

    Brand's answer :

    Buongiorno Irene,
    sono spiacente che il mini stepper twister Domyos non abbia soddisfatto le sue aspettative. Effettivamente il prodotto dispone di due pistoni ad olio concepiti per un utilizzo max 25 min. Ricordandole la politica soddisfatti o soddisfatti, la invito a recasi presso il negozio Decathlon di fiducia dove assieme all'equipè negozio potrà visionare l'accaduto.
    La ringrazio per aver dedicato del tempo per recensire un prodotto su Decathlon.it.

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pessimo davvero!!!

    Quello che ho acquistato era in sostituzione di un altro uguale che si è rotto dopo un anno, questo si è rotto dopo un mese e mezzo!! NB: lo uso un paio di volte alla settimana per meno di mezz'ora e peso 78kg, cioè ben al di sotto del limite di 100kg dichiarato.

    Brand's answer :

    Buonasera Davide,
    sono spiacente che il mini stepper twister Domyos non abbia soddisfatto le sue aspettative. La casistica che lei riporta, è sicuramente legata ad una partita di prodotti difettosi, e non al prodotto in sè. Ha fatto bene a recarsi in negozio per la sostituzione del mini stepper twister sfruttando la politica "soddisfatti o soddisfatti", così facendo ha dato modo a Decathlon di tracciare i numeri seriali dei prodotti con una qualche difettosità, così da avviare i vari controlli qualità.
    La ringrazio per aver dedicato del tempo per recensire un prodotto su Decathlon.it.

    Carmelo Calì Esperto Domyos
    Decathlon Italia

IR ARRIBA