STEPPER TWISTER AZUL
49,99 €*

Reviews on

STEPPER TWISTER AZUL

4.3 / 5 73 Opiniones
66 usuarios recomiendan este producto
  • de 50 a 59 años
    03 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es un práctico ybuen producto
    Solido, sencillo y manejable

    Lo tengo siempre delante del sillón y junto a la ventana. Es sencillo, sin salientes peligrosos, aceptablemente pesado, fácil de limpiar, sirve como apoya pies

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    01 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Para ponerse en forma
    Facil de tener a mano,ejercicio apetecible,

    Es un aparato muy aconsejable para hacer ejercicio en casa, mientras ves la televisión por ejemplo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    EXCELENTE
    PRECIO, COMODIDAD Y CAPACIDAD PARA QUEMAR CALORÍAS La incertidumbre sobre su durabilidad...

    Ideal para sudar y hacer un ejercicio lo suficientemente completo para mantenernos en forma y obtener resultados quemando calorías (siento que sudo y trabajo cómoda y eficientemente como en las máquinas profesionales de los gimnasios..). Muy contenta con la compra, ya que no esperaba tanto de éste aparato (aproveché la rebaja para comprar..). El uso de media hora diario se me queda corto, pero compensa y se amortiza bien si cumple con la durabilidad mínima y garantía de 2 años. Veremos...

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Mini stepeer
    La forma de trabajar con ella te pone en forma. ninguno

    Hola, la maquina ocupa muy poco y es muy efectiva en cosa de 20 a 30 dias e perdido 7 kg, sin dietas pero sin pasarse, gracias al deporte, haciendo sesiones de 20m con la maquina y con otros ejercicios, 2h por la mañana y 2h por la tarde, todos los días.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Es divertido y dinámico
    El poco espacio que ocupa y la funcionalidad Solo lo antes mencionado el chirrido

    Lo único que encuentro malo es cuando llevas 20 min de una un chirrido molesto creo que sale cuando se calienta

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Práctico y eficaz
    Ocupa poco espacio y es eficaz No contabiliza el uso de los elásticos

    Me encanta porque es muy práctico para cuando no se puede hacer deporte en la calle, ocupa muy poco espacio y con los elásticos que lleva se pueden ejercitar los brazos, al tiempo que te ayuda a mantener mejor el equilibrio. Ayuda mucho a mantenerte en forma a la vez que se baja de peso lentamente sin grandes esfuerzos.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Für den Preis i.o.
    Unterschiedliche Schwierigkeitsstufen fehlen.

    Das Gerät funktioniert einfach. Was fehlt ist die Möglichkeit den Widerstand zu verstellen. Für leichte Personen kann die Nutzung des Gerätes sehr anstrengend sei.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    vernünftiges Gerät, keine Beschwerden

    nutze es nahezu täglich

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bewertung

    Bis jetzt top

  • 26 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Only counts every other step

    Pretty disappointed by the fact it only counts every other step. I called the customer service about it and they gave me a replacement but it was exactly the same. I called again and they put me through to someone in store who said that was normal. It makes no sense to me why it should only count one out of two steps. It also makes pretty loud noises when in use. The fact that the resistance cannot be adjusted can also be a problem. Good workout otherwise but I think the resistance thing might become a problem. Might update my review after a couple of months using it.

    Brand's answer :

    Hi
    Thanks to give us your opinion on Twister Mini Stepper - Blue. I m very sorry to read that and I agree that probably we aren't very clear on what the machine does and what not. I will send to our product manager your feedback in order to fix this issue or to create a better product.
    Don t forget you can claim a total refund calling our customer service or in your nearest Decathlon store
    Kind regards

    Nicola Barnabo Fitness Market Manager DECATHLON

IR ARRIBA