89,99 €*

Reviews on

Soporte de guardado de mancuernas y pesas de musculación EPI 300

4.71 / 5 14 Opiniones
14 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Suporte para discos de pesas

    Un producto excelente y económico

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Excelente solución y ocupa poco espacio.

    Acabo de montarlo, es super fácil, he puesto las mancuernas dos barras y cantidad de discos y queda perfecto. Se ve muy solido y de buena calidad.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Opinión EPI 300

    El producto cumple con las expectativas que anuncia, es fuerte y robusto puede alojar 60 kg por brazo, (en mi caso máximo de 50 kg en dos brazos), alojamientos para dos mancuernas y dos barras. Todo recogido y organizado en un soporte.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    14 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto aceptable

    El producto fue lo que me esperaba ya que era lo que estaba buscando asique en eso no tengo nada que objetar. En lo que no estoy nada de acuerdo es en el proceso de compra, ya que el personal que me ha atendido se ha limitado a realizar un pedido por la web que para eso ni me molesto en ir a la tienda ya que podía hacerlo yo mismo desde mi casa sin tener que tomarme la molestia de desplazarme y hacer cola esperando mi turno.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hantelscheibenablage

    Cool, gut verarbeitet, sehr stabil - ok!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ça va mais deçu

    Bonjour, nous avons offert ceci pour noël et au montage, il manquait un bouchon en caoutchou sur une des tiges. Nous avons bien tout vérifié le carton et rien. C'est un peu triste en plus pour un cadeau!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Simple et efficace

    Produit facile à monter, léger et très résistant. Aucun problème dans le cadre d'une utilisation quotidienne.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    15 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitigé

    Moyennement satisfait de ce produit, le système est très bien pensé, en revanche la qualité n’est pas parfaite.
    On a comme l’impression que le produit a déjà été utilisé

  • 30 septiembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    TRÈS SATISFAIT

    Très pratique et facile à monter

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit basique mais pratique !

    Montage facile.
    Pratique à l’utilisation et stable.
    Un seul bémol : la qualité des plastiques... très bas de gamme et qui a mon avis ne dureront pas aussi longtemps que le reste. Un détail au global mais qui pourra rebuter certains.

IR ARRIBA