Short  largo Active Team  fitness hombre verde oscuro
19,99 €*

Reviews on

Short largo Active Team fitness hombre verde oscuro

4.4 / 5 31 Opiniones
28 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    30 June 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tejido de algodón excelente
    Es muy cómodo y tiene el largo perfecto El tejido es demasiado grueso

    Lo llevo casi a diario. No se deforma y tiene una línea actual y moderna.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    a mi hijo le encanto
    ligero, y se adapta bien un poco largo

    Lo utiliza mi hijo para realizar parkour y esta encantado

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalón
    Me gustó sus colores y el tejido Los bolsillos mejor lisos que con rendijas

    Me gusta los pantalones

  • 05 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Correcto

    Muy cómodo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    PEFECT
    IT IS VERY PEFECT

    VERY PEFECT ..ILOVE IT ..AND IT IS VERY FIT ME

  • 25 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Top

    La coupe et la matière sont impeccable, la longueur est parfaite ( arrive en dessous des genoux en 2XL !) dommage qu'au niveau des coutures cela ne soit pas régulier il y a quelques défaut, sinon le produit est de qualité et très confortable

  • 17 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    se que je ressant

    bonjours a tous , tien bien a la taille grasse a son élastique assez large dommage pour les autre produis que se soi pas le ka ;;;;et encore un grand bravosssss a tous vau collaborateur qui nous conseille au plus juste toujours avec le sourire merciss a eux ;;;;

  • Hombre
    Menos de 20 años
    17 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Shirt
    La coupe la matière La couleur

    La couleur n'a pas plu à mes 2 enfants dommage car la coupe et la matière étaient D' excellentes qualités !!! Critère à prendre en compte !

    Brand's answer :

    Bonjour Madame
    merci pour votre retour sur votre short Domyos.
    Je suis désolé que la couleur ne vous convienne pas sur ce modèle.
    Nous développons sur cette ligne des couleurs plus audacieuses - néanmoins- je prends en compte votre avis pour nos développements futurs.
    Sachez également que ce modèle existe aussi en gris clair.
    Vous pouvez également vous rendre en magasin afin d'échanger ou vous faire rembourser votre produit.
    Excellente semaine,
    Gérald Tarel Chef de produits Fitness Domyos

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super
    Beaucoup Peu

    Marche + taïchichuan: aucune gêne!

  • 17 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon
    retour article pas de taille m

    pas la taille voulu( taille m ) beaucoup de choix mais pas une gamme de vos produit que je recherche ce jour d'achat
    .pas trouver jogging complet en coton.
    gamme superieur chez concurrent

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de votre commentaire concernant votre short DOMYOS.
    Je suis désolée de constater votre insatisfaction à son sujet. Nous faisons actuellement des ensembles haut/bas que vous pouvez trés facilement associer.
    Je vous propose de vous rendre sur notre site internet, j'ai déjà filtré en fonction de ce que vous recherchez voici le lien: http://www.decathlon.fr/C-520620-fitness-musculation/N-294612-type-de-produit~pantalon/N-294612-type...

    Je reste à votre entière disposition par message privé.

    Sportivement

    Elodie Marques Assistante Chef de produit Domyos

IR ARRIBA