129,99 €*

Reviews on

Saco de pegada PB 1500 Piel negro

4.52 / 5 23 Opiniones
21 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Practico Muay Thai y de momento el saco es perfecto

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    17 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Boxsack

    Entspricht den angegebenen Merkmalen voll und ganz!

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    06 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Qualität

    Gute Qualität

  • Hombre
    01 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boxsack

    Sehr gute Qualität, sehr gut verarbeitet.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    30 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac de frappe PB 1500 CUIR

    Défaut de fabrication :
    -(grosse boulle qui ressort du sac)
    -(mauvaise couture )
    Après 1 mois
    d'utilisation il y a des renfoncement partout sur le sac, très dessus.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Tout d'abord je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre sac de frappe Outshock PB 1500.
    Toutes nos excuses, il semblerait que votre sac de frappe soit défectueux.
    Je vous propose de vous rendre dans le Décathlon de votre choix avec votre sac de frappe défectueux et nous vous l'échangerons avec plaisir.

    Salutations sportives.

    ERIC POMPILIO DECATHLON

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    18 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon sac de frappes!

    Facile d'installation

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité / prix.

    J'ai été voir en magasin suite à quelques avis et au niveau du poids j'ai lu un commentaire qu'il manquait 20kg sa me paraît énorme en tout cas j'ai bien les 40kg indiqués pas de soucis de se côté là pas plus lourd ou moins lourd que des précédents sacs que j'ai possèdés ou que j'ai eu l'occasion de tester. Il y a effectivement aussi sur le mien des bosses assez rigide qui peuvent blesser ainsi que les coutures il est préférable d'utiliser des gants et des protèges tibia mais après quelques séances ou j'ai visé les bosses elles sont bcp moins saillante les coutures vont se ramollir aussi je peux utiliser mon sac sans protège tibia désormais. Les coutures peuvent être gênantes le cuir est tjrs un peu raide au début mais je penses que c'est se qui a permis d'obtenir un prix aussi bas et une fois que les coutures sont faites ce n'est plus un probleme mais faites attention au début mise à part cela je suis très satisfait du produit qui de plus est garantie 2 ans.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    06 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    pas assez lourd

    il manque au mon 20 le sac peut partir facilement et c gênant de devoir l'arreter a chque fois

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Les coutures sont désagréables

    Le sac est en fait constitué de nombreuses pièces de cuir de petit format. C'est sans doute ce qui permet d'afficher un prix bas pour un sac de cette taille. Mais la multiplicité d'épaisses coutures nuit grandement à la pratique, notamment d'une boxe pieds-poings. Si l'on souhaite pratiquer sans protections (de jambes notamment) on s'expose à des petites blessures récurrentes de la peau, y compris pour des pratiquants très aguerris. Ceci est à la fois peu agréable et peu hygiénique.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de nous donner votre avis sur notre sac de frappe PB 1500 , je suis désolé que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction .
    En effet la contrainte avec le cuir naturel est la taille limitée des empiècements qui nous oblige à avoir des coutures plus nombreuses.
    Sachez que la gêne des coutures est principalement liée à la dureté du contenant intérieur ( chute de textile ) , d'ici quelques semaines et avec une pratique régulière votre sac va se ramollir rendant les coutures beaucoup moins saillantes et donc la sensation de gêne va s'estomper .
    Toutefois si la gêne persiste , je vous invite à faire un retour de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel , en effet votre sécurité sera toujours notre principale préoccupation .

    Je reste à votre écoute en cas de besoin .

    Sportivement,


    Julien
    chef de produit BOXE

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sac correct

    Correct

IR ARRIBA