49,99 €*

Reviews on

PUNCHING BALL 100 OUTSHOCK INFLABLE NIÑOS

3.47 / 5 19 Opiniones
12 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • 15 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas assez de poids…

    pas assez de poids sur la base, dégonflement fréquent!

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,


    merci pour votre avis au sujet de notre boxing machine 100 enfant.


    Si vous cherchez plus de stabilité au niveau de la base, je vous conseille de remplir la base avec du sable, avec cette solution vous aurez environ 38 kg de poids... Par rapport la pression, souvent le produit peut donner des problèmes de pression si la valve en bas n’est pas vissée dans la bonne direction... En plus, sur les produits gonflables, il existe un autre élément qui peut modifier la pression, la température... Si le produit reste dans un environnement où existe une différence de température (par exemple, un écart de 10 degrés entre le jour et la nuit) il peut conduire à une diminution de la pression très importante.

    En espérant vous garder en tant que client fidèle,

    je reste à votre disposition si besoin.


    Bonne journée


    Daniele

    Chef de produit


    Daniele

    Alain find this answer useful

  • Hombre
    14 octubre 2020
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit…

    Très bon produit

  • 14 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit et pratique…

    Bon produit et pratique

  • 14 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    utilisé par mon fils…

    utilisé par mon fils de 5ans . Le sac n est pas trop lourd ce qui est bien pour mon fils de 20 kg . le pied du sac tiens correctement au sol , même si un peu plus de poids lui permettrait de mieux encaisser les coups de pieds (un peu bancal ).Le hic provient de la matière du sac . a utiliser avec des gants ou l on risque de belles irritations.
    Bon dans l'ensemble pour un petit enfant

  • 09 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correspond parfaitement pour un…

    Correspond parfaitement pour un débutant comme mon fils de 10ans .

  • 04 septiembre 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    inutilisable...

    Mon fils était impatient de le tester. Malheureusement sans bouchon pour fermer le socle après l'avoir lesté, le produit est inutilisable....

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,merci pour ce partage d'avis concernant notre BM100 Jr. Je regrette que notre produit ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser. On va vous contacter en privé pour vous donner la meilleure solutionBonne journée à vous, SportivementDanieleChef De produit
    Daniele

  • 02 septiembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAS…

    RAS

  • Mujer
    26 agosto 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Au bout d’un mois…

    Au bout d’un mois la housse noire s’est déchirée.
    Je ne recommande pas ce produit.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    merci pour ce partage d'avis concernant notre boxing machine 100 Junior.

    Je regrette que notre produit ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.

    On va vous contacter en privé pour approfondir sur la cause de ce désagrément,

    Bonne journée à vous,

    Sportivement

    Daniele

    Chef De produit


    Daniele

  • Hombre
    20 agosto 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Le punching-ball tient en…

    Le punching-ball tient en place et ça, c’est le top!
    Testé et maltraité par des enfants de 4 et 8ans

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet de la Boxing Machine100 Jr.
    Je suis très heureux que le produit satisfasse ses besoins et ceux de vos enfants, l’objectif est justement de faire approcher les enfants à la pratique sportive de la boxe en s’amusant et en déchargeant les justes énergies...
    Je vous souhaite une excellente journée
    Sportivement.
    Daniele
    Chef de produit

  • 17 agosto 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit pour…

    Très bon produit pour les enfants

IR ARRIBA