Pull up bars 900
49,99 €*

Reviews on

Pull up bars 900

3.9 / 5 16 Opiniones
13 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 September 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Se lo recomiendo a personas qué están interesadas

    Pará empezar esta bien pero le faltaría rematar cosas como la barra qué fuera una sola pieza y no tres.
    Y qué todo tenga tornillos porque la parte abatible no me hace gracia por los saltitos qué da al hacer el ejercicio con fuerza.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buena realacion calidad precio
    Muy fácil montaje y muy solida

    Muy sólida y muy fácil de montar

  • 31 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Viene sin anclaje a la pared!!

    Buens dias,

    Ayer adquiri esta barra en el Decathlon de Terrassa y para sorpresa mia cuando llego a casa me doy cuenta que no lleva los tornillos para anclarla a la paret.. ahora a buscar una ferreteria y a ver que tornillos se tienen que usar..

    Por 55€ que vale el producto podrian pones los p. tornillitos que son solo 4.. Desde mi punto de vista, al cliente se le tiene que facilitar la vida, no complicarsela..

    Brand's answer :

    Hola Sergi,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon.

    La barra de dominadas pull up bars x-trem Domyos no incluye los tornillos de fijación ya que el tipo de tornillos dependerá de la superficie de fijación, puede encontrar esta información en la ficha técnica del producto:

    https://www.decathlon.es/barra-dominadas-pull-up-bars-x-trem-id_8358801.html#anchor_ComponentProduct...

    Sentimos las molestias ocasionadas, si lo desea puede realizar un cambio o devolución en su tienda Decathlon, estaremos encantados de atenderle.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    Menos de 20 años
    11 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Caracteristicas

    Hola, estoy interesado en comprar esta barra, pero no se si la apertura de la barra es de mi gusto, me podrian decir que medida hace de punta a punta de la barra para asi poderme hacer un poco una idea? Y la medida que tiene de separacion hacia la pared.
    Gracias

    Brand's answer :

    Hola Marcel,

    Gracias por la confianza depositada en Decathlon. En la caja del producto aparece la medida de 130 cm de ancho. Lo añadiré a la ficha de producto para completar su información. Quedo a su disposición para cualquier duda o consulta.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    03 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    NO ES LO QUE ESPERABA
    Que se recoge y ocupa poco espacio Abierta queda demasiado cerca de la pared. Agarres

    En el montaje no encajaban bien las barras.
    Ya montada, el punto positivo es que se puede plegar a la pared, ocupando un mínimo espacio.
    Esperaba una barra más larga y con menos inclinación de los finales de la misma. Además en el nuevo modelo sigue siendo demasiado abierto el agarre y sufren los hombros con tanta apertura. Es imposible hacer las dominadas agarrado a los extremos. Cogiendo la barra por el centro para hacer dominadas prono las manos quedan demasiado cerradas y si intentas ponerlas en una apertura más natural (un poco más de la altura de los hombros) te quedan muy cerca de las uniones de las barras de sujeción. Para hacer dominadas con agarre supino, los pies tocan en la pared... Y si intentas hacerlas con la cabeza por el interior, la cabeza no entra entre el marco y la barra (te puedes llevar un susto).
    Haciendo dominadas puras los pies tocan con la pared, por lo que es impensable hacer dominadas tipo crossfit. Tampoco sirve para la realización de calistenia, porque al quedar demasiado cerca de la pared, ejercicios tipo leg raises o front lever no se pueden realizar ya que te das con la pared. Hacer escaleras o dominadas arquero es imposible con la poca longitud de la barra...
    En fin, esperaba algo más para poder seguir avanzando en la calistenia y el crossfit pero no es lo esperado.

    Brand's answer :

    Hola Alfredo,

    Gracias por la confianza depositada en Decathlon y por su tiempo para valorar nuestros productos. Su comentario se ha trasladado al responsable del mismo para futuras mejoras. Le recomiendo que se acerque a su tienda habitual para realizar un cambio o devolución si así lo desea. No obstante me pondré en contacto con usted para obtener más información y ofrecerle una solución más adaptada a sus necesidades. Disculpe las molestias ocasionadas.

    Un saludo.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

    Alfredo J. find this answer useful

  • Hombre
    29 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fivestar
    Skvělá konstrukce žádné

    Skvělá a pevná hrazda

  • Hombre
    Menos de 20 años
    30 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    exellent

    super produit

  • Hombre
    13 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador

  • 12 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Entre axe

    Petite question d'ordre pratique combien de centimètre vous avez pour vos entre axes de fixations . Merci beaucoup .

  • 30 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Description technique du produit

    La description du produit sur votre site est fausse sur le carton la largeur de la barre est de 126 cm et la charge maxi 110kg.
    Faite les modification nécessaire sur votre site

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je tiens à m'excuser. en fait il y a eu une confusion dans la saisie avec le futur modèle.
    Nous allons corriger la fiche produit.
    Je vous invite à ramener votre produit, nous procéderons au remboursement
    je reste à votre écoute

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    Yacine find this answer useful

IR ARRIBA