Protector pie danza moderna
9,99 €*

Reviews on

Protector de pie/Arañas danza

3.9 / 5 44 Opiniones
36 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    Menos de 20 años
    10 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodo
    Buena adaptación Precio excesivo

    Fáciles de poner

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    GENIALES
    BARATO PIES GRANDES NO CABEN

    SON GENIALES, SI TIENES EL PIE MUY GRANDE NO TE IRAN BIEN! PERO LA VERDAD, CALIDAD-PRECIO ESTA MUYBIEN

  • Mujer
    17 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cumplen bien su función

    Dan poca talla

  • Mujer
    13 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodas

    Son muy cómodas.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Arañas para baile.
    Son cómodas en cuanto al deslizamiento Demasiado anchas,

    Son pasables, para apuros están bien, pero al ser tan anchas no permiten la movilidad completa y ágil del pie. Mejorables en comparación con otras marcas específicas de baile.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    31 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Eher für schmale Füße geeignet
    Tragekomfort

    Leider schnürrt der Fußschoner zwischen den Zehen ziemlich ein. Weßhalb der Komfort nicht so gegeben ist. Man sollte ihn daher nur kaufen, wenn man auch kleine zierliche Füße hat.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très pratique
    Super adapté pour la danse La taille ne correspond pas tout à fait

    Permet de pivoter/tourner facilement sur demi-pointes mais de ne pas glisser à pieds plats. Le top!
    Par contre, attention : la taille ne correspond pas tout à fait : je chausse du 38-39 et je mets la taille 35-36...

  • Mujer
    26 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Plutôt pas mal
    Très confortable La taille

    J'ai pris une taille S en croyant que elles allaient être trop grande (vu mon 36,5/37) mais enfaite elles étaient trop petutes donc je comprends pas trop. Je vais en acheter des nouvellesvu que je les ai perdu mais bon ...

  • Mujer
    Menos de 20 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfais
    Pratique

    Parfais pour ma fille qui fait de la danse confortable. Correspond au taille indiqué

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    16 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Un bon produit mais un défaut de gabarit
    rapport qualité/prix, maniabilité la taille

    Un très bon produit qui assure une liberté de mouvement sans se faire mal au niveau de la plante. Le seul bémol est le gabarit utilisé. Je suis allée en magasin pour acheter ces pédilles, qui sont vendues selon la pointure. Chaussant du 40 j'ai donc logiquement pris celles en 39/41 mais après 1 semaine d'utilisation elles ne tenaient vraiment pas en place. Je suis donc retournée au magasin pour les prendre en 37/38 et depuis je n'ai plus aucun souci. Donc un conseil, essayez-les avant d'acheter (surtout si vous avez les pieds fins)

IR ARRIBA