9,99 €*

Reviews on

Protector de pie/Arañas danza

4.28 / 5 50 Opiniones
43 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son justo lo que buscaba y a buen precio

    Son muy cómodas y estoy contenta con ellas. Lo único que reseñaría es que al elegir talla, en lugar de fijarse en el número del calzado hay que ver el ancho del pie. Yo tengo un 41 pero la que correspondía a mi número me estaba grande

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen material para bailar

    Las emplea mi niña y teniendo un num d pie menor, a ella le valen. Así q para nosotros genial, pero debe dar poca talla, quizá... Gracias

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas!!

    Se adaptan al pie perfectamente.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Genau das, wonach wir suchten - Decathlon hat's!

    Das Produkt hat genau unseren Erwartungen entsprochen, sowohl hinsichtlich Verarbeitung, Größenangabe als auch Preis.
    Ich habe in keinem anderen (Online)Shop solche Fußschoner zum Tanzen in der Qualität zu dem super Preis-/Leistungsverhältnis gefunden. Klasse, dass Decathlon auch ein Produktportfolio anbietet, welches sich nicht nur um die Kundschaft der Trendsportarten bemüht. Weiter so.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Guter Halt, sitzen perfekt. Werden nicht die letzten Fußschoner sein.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    31 octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Eher für schmale Füße geeignet

    Leider schnürrt der Fußschoner zwischen den Zehen ziemlich ein. Weßhalb der Komfort nicht so gegeben ist. Man sollte ihn daher nur kaufen, wenn man auch kleine zierliche Füße hat.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    autre utilisation, dans l'eau

    Moi je l'utilise à la piscine pour le cours d'aqua-gynm, car je glisse sur les carrelages et depuis que j'ai trouvé ce système, je suis super à l'aise et heureuse, merci

  • Mujer
    más de 60 años
    29 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pedilles danse

    Rapport qualité-prix excellent. N'y a -t-il pas une taille plus petite.

  • Mujer
    más de 60 años
    26 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pédilles de pied

    bon produit, efficace.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    Attention, taille petit. J'ai du prendre la taille au dessus pour ma fille.

IR ARRIBA