4,49 €*

Reviews on

Protector dental doble adulto boxeo y artes marciales

3.6 / 5 59 Opiniones
44 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    geniales .muy cómodas.y facil de modelar

    Muy buena.el vendedor me explico y me recomendó muy bien

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 March 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Diferente uso

    Yo no lo compré para el uso indicado, lo uso como férula dental, para evitar el roce de los dientes mientras duermo, tengo una que me hecho en el dentista, pero se me había roto y mientras no tomaba las medidas para la nueva, me hizo apaño.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Protector bucal/la boca de mi hijo vale mucho.

    Hasta hoy sólo lo usaba en entreno, pero según la experiencia de hoy que era su primera competición me ha dicho que se ha sentido muy cómodo con el.

  • Mujer
    05 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Protector dental malo

    Es excesivamente voluminoso

    Brand's answer :

    Hola Susana,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon, tendremos en cuenta la información que nos pasa para seguir mejorando nuestros protectores dentales dobles Domyos.

    Sentimos las molestias ocasionadas, si lo desea puede realizar un cambio o devolución por otro bucal que quizás se adapte mejor a sus gustos y necesidades, puede encontrarlos junto a todas sus características en el siguiente enlace: https://www.decathlon.es/C-1255126-cascos-y-bucales

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • 17 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Perfecto!

    Personalmente no puedo poner ninguna pega. Dudé en comprármelo porque leí algunos comentarios que me echaba para atrás, pero me animé a probarlo por mí misma y me va perfectamente. Ni rozaduras, ni dificultad para respirar, ni nada de nada. Lo recomiendo!

  • 16 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    profesionalidad y trato inmejorable

    como siempre que compto en Decathlon, los vendedores conocen perfectamente cada producto y te recomiendan siempre loq ue mas se adapta a tus necesidades,

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bueno
    Esta bien

    Siempre los productos que compro son buenos

  • Hombre
    Menos de 20 años
    17 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena compra
    se adapra muy bien

    Onfio con los productos Decathlon

  • Mujer
    31 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    he tirado el dinero
    ninguno Horrible. imposible tenerli en la boca

    Es duro y hace rozaduras en la boca.Malisimo.

    Brand's answer :

    Hola Eva,

    Agradecemos su comentario y la confianza depositada en Decathlon, gracias a la información que nos pasa podemos seguir mejorando.

    Si lo desea puede pasar por su tienda Decathlon para realizar un cambio o devolución, la invitamos a visitar el siguiente enlace donde podrá encontrar todos los protectores bucales que tenemos disponibles:

    https://www.decathlon.es/C-1255126-cascos-y-bucales/N-471288-tipo-de-producto~protectores-dentales

    Sentimos las molestias ocasionadas y estamos encantados de poder ayudarla.

    Reciba un cordial saludo.

    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

  • Hombre
    26 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Protege y no se mueve. Perfecto
    Se respira y se adapta perfectamente. Déficit de comunicación en deportes de equipo

    Lo uso para jugar al balonmano a causa de la colocación de ortodoncia. Se adapta perfectamente al aparato y se puede readaptar a medida que los dientes van cambiando de posición. No se mueve y se respira de manera fluida. Lo único negativo es la comunicación con los compañeros.

IR ARRIBA