17,99 €*

Reviews on

PESA FLEXIBLE TOBILLO Y MUÑECA 1,5 Kg

4.1 / 5 60 Opiniones
50 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Para fortalecer piernas y caderas
    Fijación

    Lo compramos para realizar ejercicio en casa para fortalecer las piernas y la cadera y son cómodas de colocar y de usar. Se fijan fácilmente y hay de varios pesos para distintas actividades.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    PESAS PARA MUÑECAS Y TOBILLOS MUSCULACIÓN
    FUNCIONALIDAD Y EFICIENCIA

    HA CUMPLIDO CON LAS EXPECTATIVAS TERAPÉUTICAS

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodos y baratos
    Muy cómodos Ninguno

    Justo lo que necesitaba para la rehabilitación de la rodilla

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodas pero mejorables
    Comodidad y amoldamiento al tobillo El velcro es corto y deben ajustarse demasiado

    El producto es bueno, pero no vale lo que cuesta.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Efficace
    Confortable Créer une fixation easygrip (plus rapide)

    Bon produit

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    satisafaite de mon achat
    look, texture

    haltéres pratiques d'utilisation

  • Mujer
    28 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    halteres pour poignets et chevilles
    celles des chevilles celles des poignets

    bof pour les poignets

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 December 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Moyen
    Mobile pour bras et jambes Perd ses billes intérieures

    Malheureusement au bout de 6/7mois les coussins perdent de plus en plus leurs mini billes à l'interieur

    Brand's answer :

    Bonjour madame,

    Tout d'abord , je tiens à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour nous adresser votre avis sur ces GYMWEIGHT.
    Je suis désolé des désagréments que vous avez rencontré sur ce produit.
    Nous avons eu quelques retours sur ce sujet et nous sommes actuellement en train de finaliser une solution d'amélioration en renforçant la couture qui protège les billes.
    Toutes les haltères ne semblent pas concernés.

    Aussi je vous propose un échange dans la magasin le plus proche de chez vous , ou si vous préférez , un remboursement.
    Pas besoin du ticket de caisse , car c'est un produit Decathlon.
    Vous pouvez toujours imprimer ce message pour vous assurez de la procédure.

    merci de votre fidélité , votre avis nous permet de progresser dans la satisfaction de nos clients.

    je reste à votre écoute

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Camille find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien
    Facile à utiliser Un peu large

    Bon article

  • Mujer
    Menos de 20 años
    11 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tres bien

    correspond a mes attentes

IR ARRIBA