desde
24,99 €*

Reviews on

Pantalón tipo carrot danza mujer gris

3.8 / 5 17 Opiniones
14 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 December 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Baja calidad del producto
    El modelo Se rompe al segundo uso

    Mi experiencia es que la calidad disminuye considerablemente de los productos que oferta la tienda.

    Brand's answer :

    Buenos días Ana,

    En primer lugar queremos agradecerle el tiempo invertido en valorar nuestros productos y la confianza deposiotada en DECATHLON.
    Lamentamos que esta sea su experiencia, ya que nuestra prioridad es la satisfación de nuestros clientes, y con usted no lo hemos conseguido. Transmitiremos la información que nos facilita con el fin de poder mejorar nuestros productos.
    Lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle.

    Un cordial saludo
    Verónica Fernández Responsable Ecommerce Danza DECATHLON

    Ana Graciela find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Encantada
    Excelente relación calidad-precio Ninguno

    Muy contenta con esta compra, la prenda es comodísima y de buena calidad, la talla es perfecta, el color tal y como se detalla y se muestra en las imágenes y además sienta de maravilla.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy comodo
    Es muy cómodo,queda muy bien Un poco caro

    Queda muy bien puesto,la tela es muy agradable al tacto y comoda

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Taillenkordel

    nach dem Ersten Waschen ist die Kordel defekt

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Lavage main et taille très très grand
    Le cordon de serrage heureusement qu' il y en a 1

    Très déçue j ai pris du double xs et ça équivaut a 1taille 40 de plus il faut le laver a la main

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je reste surprise par votre retour concernant le taillant du pantalon carott. En effet, nous sommes dans l'obligation de faire de nombreux tests de fitting ainsi que de nombreux contrôles de qualité sur nos produits.
    Sachez que nous sommes en train de retravailler tous nos produits pour la prochaine collection ( design et taillant)
    Cependant, Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser votre pantalon dans le décathlon le plus proche de chez vous et reste à votre disposition pour tout complément d'information.
    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Rendez nous la collection street ...!!!
    Souple Serré en bas, pas la coupe recherché

    Acheté par dépit, je souhaite retrouver les collections d'avant pour la danse street , jazz...les pantalons bien larges

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalon

    Pantalon que j'ai offert à ma mère. Il est confortable et monte très haut au niveau de la taille

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon rapport qualité prix

    Stylé et accessible ! !

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon au look sympa et surtout confortable
    j'ai pris 1 taille de moins, il est coupé large

    Pantalon au top, j'aime les poches derrière, sa coupe , qui donne une amplitude de mouvement énorme.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Confortable et stylé
    Confortable ss être trp large au niveau des jambes Un peu grand à la taille

    Agréable pour la Zumba

IR ARRIBA