19,99 €*

Nuestros vendedores deportistas opinan

Pantalón Modulable Danza Moderna Domyos Mujer Negro

5 / 5 8 Opiniones
8 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

8 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 septiembre 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Comodísimo!

    Gran transpirabilidad y comodidad para cualquier práctica deportiva. Además puedes ponerlo en varias posiciones, largo o a la altura de la rodilla. Completamente recomendable, muy satisfecha con la compra!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 marzo 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    TEJIDO MUY SUAVE

    Pantalón con un suave tejido , muy comodo para la libertad de movimientos

  • 03 diciembre 2019
    That review has been deposited on this product version
    muy cómodo

    excelente para todo tipo de actividades

  • 22 noviembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy, muy cómodo

    Este pantalón es ideal para la práctica de deporte, ya que su elasticidad y ligereza te permite una gran variedad de movimientos. La caída del tejido es fantástica, es muy suave y calentito pese a ser fino.
    Me encanta.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    08 enero 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Génial, confortable et taille...

    Génial, confortable et taille bien

  • 23 diciembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    fluide et doux

    très agréable à porter, il se fait très léger. je l'utilise en yin yoga, il me tient au chaud, tout en me donnant beaucoup de liberté de mouvement. je le préfère à les leggings qui sont parfois un peu oppressants, trop comprimants.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci beaucoup pour votre commentaire, je suis ravie que le pantalon de danse vous apporte entière satisfaction ! Je me charge de communiquer votre avis auprès de notre équipe.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    07 noviembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Composant nerveux qui permet...

    Composant nerveux qui permet une liberté de mouvement totale, idéal pour la danse contemporaine!

  • 15 octubre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tellement confortable que j'ai...

    tellement confortable que j'ai l'impression d'etre en pyjama !=)

IR ARRIBA