14,99 €*

Reviews on

Pantalón cálido slim de gimnasia niño azul marino

4.2 / 5 13 Opiniones
12 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No es de mi gusto pero le queda muy bien.

    Por ahora sólo lo ha usado una vez. Para mi gusto el elástico de los tobillos es demasiado grande pero, en conjunto, se ajusta muy bien a la fisionomía de mi hijo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me gusta la textura y como le sientan al niño.

    Me gustaria variedad de colores

  • Mujer
    Menos de 20 años
    29 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tres satisfait de mon achat
    porte chaud pour l'hiver il est élastique

    tres confortable et tres alaise d'apres mon enfant

  • Hombre
    Menos de 20 años
    11 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon garçon
    confort et rapport qualité prix néant

    Très bon produit

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pas terrible
    Confortable La coupe, rétrécie au lavage, mauvaise qualité

    Le seul point positif, c'est qu'il est confortable, sinon tout est mauvais dans cet article : je l'ai lavé à 30 degrés, il est ressorti plus court, heureusement que j'avais pris une taille au dessus... Mais si il rétrécie à nouveau, tant pis. Au bout de deux utilisations il bouloche, il est abîmé comme s'il avait servi pendant des années. Et enfin la coupe, perso je n'aime pas, et mon fils s'en fiche un peu, il préfère le confort.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je suis désolée de lire que la qualité de notre pantalon garçon en "french terry" de notre collection été 2016 s'est dégradée fortement.
    Ce n'est en effet pas acceptable au vue de vos remontées.
    Je vous propose de poursuivre notre conversation en privée afin de vous faire une proposition et de me retourner ce produit défectueux,
    Salutations,
    Agnès MAESTRIPIERI Chef de produit Domyos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pantalon french
    matière tres douce aucun

    pantalon super se porte bien couleur très jolie

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super coupe, super couleur, super look
    super coupe, super couleur, super look, résistant aucun pour le moment

    je vais en racheter un à mon fils de 4 ans de l'autre couleur car ce pantalon est top

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muito prático

    Muito práticas e confortáveis

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 April 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    As melhores calças de fato de treino

    Estas calças estiveram esgotadas durante todo o inverno, lamentavelmente. É dos melhores produtos que têm.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Спортивные брюки.
    Удобные , карманы на молнии , что немаловажно, Завышена цена , толстовка дешевле , чем брюки.

    Сын занимается плаванием. Купила брюки и толстовку , но не для занятий , а для того , чтобы ходить на них. Брюки подошли идеально , ребёнок худенький и рост , и размер соответствуют. Плотно не облегают , поэтому очень удобно одевать . Носил в прохладную , дождливую погоду.

IR ARRIBA