8,99 €*

Reviews on

Pantalón 500 cálido regular gimnasia niña bolsillos gris

4.45 / 5 338 Opiniones
311 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Còmode

    Es la segona vegada que el compre, l'any passat el comprí i m'ha eixit molt bo, a més a més ella el du molt a gust, és molt còmode

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ideal para todos los deportes

    Se puede ajustar muy bien la cintura y el elástico en los tobillo me encanta.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalón

    Excelente suave y cómodo!!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cómodo

    El pantalón que compré es cómodo y de buena calidad. Muy agradable al tacto de la piel.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es calentito y a mi hija le encanta la forma que t

    Muy buena

  • Hombre
    11 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Compra recomendable

    Cómodo, calido y práctico. Buena compra si es lo que buscas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ya no está en venta

    He comprado 2 pantalones y me han traído otro modelo. La única explicación q he obtenido es que La foto está equivocada, y al ver las opiniones me doy cuenta que no es la primera vez que pasa. Me parece increíble que no lo arreglen. Además una equivocación retirar este modelo que iba muy bien para niñas delgadas. Eso sí, me he dado el paseo y probablemente otro para cambiarlo. Un desastre señores.

    Brand's answer :

    Buenas tardes Pilar

    En primer lugar gracias por confiar en nosotros y por invertir parte de tu tiempo en dejarnos una opinión sobre es producto.
    Sentimos la mala experiencia que has tenido con la compra, no dudes en acudir a tu tienda más cercana para proceder al cambio o devolución si el pantalón no se adapta a lo que buscas. Informaremos sobre lo ocurrido al equipo de técnicos para tenerlo en cuenta. Recuerda además que con todos nuestros productos de marca pasión tienes 60 días para cambio o devoluciones.

    Sentimos las molestias ocasionadas,
    Recibe un cordial saludo

    Marta Pérez de la Blanca

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfecho, buena compra

    Pantalon bonito y muy calentito para los días de invierno, perfecto para ir a la escuela.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena

    .

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comprado por internet. Diferente a la foto.

    El pantalón que me ha llegado es igual de color y forma que el de la foto pero diferente logo. No es el círculo con el nº 76, sino que solamente pone 'Domyos'. Ya teníamos el mismo modelo pero de color gris clarito y como es muy cómodo compramos el de color escuro pero mi hija se ha decepcionado al ver que el estampado no era el esperado.

IR ARRIBA