Mini Stepper Twister Rosa
49,99 €*

Reviews on

Mini Stepper Twister rosa

4.4 / 5 49 Opiniones
43 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Me encanta
    Pequeño, práctico, fácil quemar unas cuantas kcal No se puede regular la intensidad

    Es estupendo, se suda muchísimo, en media hora haces un montón de ejercicio y refuerzas las piernas. Además ocupa muy poco espacio y los elásticos para los brazos te ayudan a estabilizarte y a trabajar un poco la parte superior también. Lo único malo es que no se puede regular la resistencia.

  • Hombre
    más de 60 años
    17 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    estoy contento
    veo un aparato bastante completo de momento no tiene puntos negativos

    Es un aparato bastante completo para mejorar la calidad de vida de la persona , estoy contento con los ejercicios , intento hacer ejercicio todos los dias aunque sea poco o mucho

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr gut
    Er ist einfach zu benutzen und platzsparend Keine

    Der Stepper ist stabil, sieht gut aus und macht Spaß

  • de 40 a 49 años
    03 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ravie !
    Peu bruyant

    Très bon produit !
    Je travail aussi bien les bras que les fesses, les jambes.
    Le compteur indique le temps et le nombre de marches montées, personnellement je me donne des objectifs !

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Stepper

    J'en suis très contente

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfaite
    pédales pivotantes Élastiques durs

    Super produit juste je trouve les élastiques un peu dur

  • Mujer
    23 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    DOMYOS mini stepper
    Voir dans le commentaire. Voir dans le commentaire

    Produit qui me convient très bien, pas besoin de beaucoup de place et je peux en faire à n'importe quel moment. Le seul petit truc, c'est que les pieds ont tendance à bouger malgré que ce soit anti-dérapant à moins que ce soit moi qui me positionne mal.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    15 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Problème au niveau de la résistance des pédales

    Bonjour,

    J'utilise ce mini stepper pour la deuxime fois seulement, mais il semble qu'il y a un problème de résistance au niveau des pédales. En effet, une des pédales est beaucoup plus dure à baisser que l'autre, si bien que ne peux presque plus le faire marcher. Avez-vous un conseil pour régler l'appareil ou résoudre ce problème ?
    Merci beaucoup.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Stepper rose

    Très bon appareil avec un très bon rapport qualité prix!!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon achat

    très bien pour l équilibre , les fesses et les jambes;
    je ne regrette pas mon achat .

IR ARRIBA