Mini Stepper Confort Verde
69,99 €*

Reviews on

mini stepper confort verde

3.8 / 5 21 Opiniones
16 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una compra perfecta
    Es muy cómodo de usar Ninguno por ahora

    El producto es lo que se espera, cómodo de usar, de transportar y las mejorías al practicarlo se notan en dos semanas.
    El único inconveniente que no se puede usar más de media hora seguida ... por lo demás genial.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super
    der stepper ist einfach eine wucht.. nichts für 1,80m große personen

    bin begeistert und meine kids auch ..

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon
    le côté pratique

    pratique et surtout ne prends pas beaucoup de place.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    stepper
    Léger stable aucun pour l instant

    Très bon produit

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Montage impossible

    Le montage de la tige n'a pas pu être réalisé correctement. Sur les 4 vis au pied de la tige, seulement 2 ont pu être vissées. Impossible de faire rentrer les 2 autres ! Pas de vis défectueux ou trous pas en face ???? Du coup la tige est branlante et c'est dangereux.
    Je suis déçue...

    Brand's answer :

    Bonjour madame,
    tout d'abord , merci d’avoir pris de votre temps pour nous écrire votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que le produit n'est pas conforme.

    Je transmets tout de suite votre remarque à notre équipe d’ingénieur afin de lancer un contrôle sur les produits en cours de production.

    Comme votre produit est sans aucun doute défectueux , je vous propose de venir l'échanger en magasin (et de vérifier au préalable avec un vendeur si le nouveau est conforme).
    Vous avez également la possibilité de vous faire rembourser.

    Je suis désolé des désagréments causés par ce problème de vis.

    je reste à votre écoute

    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Laetitia find this answer not useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Problème de montage

    Les pas de vis au niveau de la fixation du manche ne sont pas taraudés donc impossible de visser l'ensemble sans forcer sur les vis. De plus ce modèle n'est pas disponible dans le magasin de Châlon sur Saône le plus proche de chez moi. Au final je n'est pas pu tester l'appareil et on s'est vu dans l'obligation de me rembourser.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur ,

    merci pour votre avis.

    Je suis désolé de lire que vous rencontrez des problèmes techniques avec le produit.
    Ce que vous décrivez n'est pas normal.

    Vous avez bien fait de vous rembourser car je pense qu'il s'agissait d'un produit défectueux
    Sachez que vous pouvez commander sur internet et vous faire livrer dans le magasin de votre choix (dans le cas de futurs souhaits d'achats non disponible en magasin immédiatement) .

    merci de votre fidélité et de votre intérêt pour nos produits.

    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    delphine find this answer useful

  • Mujer
    más de 60 años
    05 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon produit
    tient pas de place aucun

    tres difficile quand on en a jamais fait mais je pense que sa va venir

  • Mujer
    más de 60 años
    05 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excellent appareil
    Remuscle mes abdos et mes jambes Aucun

    En a fait la pub auprès de mes connaissances

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    amélioration ç prevoir

    bonjour,

    un réglage sur les vérins serait sympa surtout au début

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    il tient très peu de place , très pratique.

    Petits problèmes de montage et de fixation des 4 vis qui tiennent la barre d'appui. le montage semble simple sur le livret mais en fin de compte est assez galère a moins que ça vienne de moi qui ai mal compris.

IR ARRIBA