69,99 €*

Reviews on

mini stepper confort verde

4 / 5 71 Opiniones
60 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Mala calidad y bajita

    Durante el tiempo que me ha durado (2 meses) me fue genial y me encantaba, pero se me ha roto mientras la utilizaba a los dos meses sin hacer nada raro. Además, mido 1,75m y me queda bajo el manillar.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Muy bueno en general..
    Pero le veo un gallo muy grande soy muy alta y en la altura máxima me queda bajo .

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 marzo 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Venta del soporte

    Es una lástima que no vendan el manillar por separado, ya que tengo el step sin este y creo que estaría bien poder adquirirlo. Uso el step cinco veces por semana y unos 45min por sesión. Quizás una versión algo más robusta y con regulación sería un mejor producto que tendría buena aceptación.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DUREZA AL CAMINAR

    TENDRIA QUE TENER UN PEQUEÑO REGULADO DE INTENSIDAD

  • Hombre
    más de 60 años
    09 enero 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelencias del Mini Stepper Confort

    Resulta excelente para cualquier persona, pero si se tiene dificultad de equilibrio (no es mi caso), el soporte para apoyarse es fenomenal para utilizar al máximo las opciones de los pedales/escaleras. Ideal para inclemencias del Tiempo en que no puedas salir a caminar, por ejemplo, entre otras muchas aplicaciones.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una compra perfecta

    El producto es lo que se espera, cómodo de usar, de transportar y las mejorías al practicarlo se notan en dos semanas.
    El único inconveniente que no se puede usar más de media hora seguida ... por lo demás genial.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 mayo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr empfehlenswert

    stabil, leicht aufzubauen, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Mujer
    más de 60 años
    11 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preiswerter stabiler Stepper

    Leichter Zusammenbau; sieht stabil aus; tut was er soll; Haltestange etwas kurz; nur bis ca. 1,85m Körpergröße

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    26 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfect foot steps exercise machine

    No need for large space and easy to move it around. I will recommend it to anyone.

  • Mujer
    más de 60 años
    18 abril 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very handy little piece of equipment.

    Very handy to keep in the lounge and use whenever you feel like it for a few minutes now and again or for a longer time. Only problem is it becomes loose quite quickly.

IR ARRIBA