69,99 €*

Reviews on

mini stepper confort verde

4.23 / 5 75 Opiniones
62 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen aparato

    Cumple perfectamente las expectativas

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Mala calidad y bajita

    Durante el tiempo que me ha durado (2 meses) me fue genial y me encantaba, pero se me ha roto mientras la utilizaba a los dos meses sin hacer nada raro. Además, mido 1,75m y me queda bajo el manillar.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Muy bueno en general..
    Pero le veo un gallo muy grande soy muy alta y en la altura máxima me queda bajo .

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 mayo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sehr empfehlenswert

    stabil, leicht aufzubauen, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very handy and effective

    It is very easy to assembly and it doesn't occupy a lot of space. The workout is effective and you can feel you're doing a good exercise.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfect foot steps exercise machine

    No need for large space and easy to move it around. I will recommend it to anyone.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Très suffisant pour une petite activité , manquerait d'y ajouter une régulation de la résistance

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    cadran allumé non fonctionnel

    Le cadran s'allume lors de la pression sur le bouton (piles ok) mais j'ai l'impression qu'un "contact" ne se fait pas entre l'appareil et le mesureur. Il ne démarre pas lors de l'appui des premiers pas. J'ai remonté le tout plusieurs fois malgré cela l'écran reste éternellement à zéro...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre stepper confort.

    Malheureusement il me semble que votre appareil est défectueux. Toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

    Je vous propose de ramener votre stepper dans le Décathlon de votre choix et nous vous l'échangerons avec plaisir.

    Salutations sportives.


    ERIC Trainer Fitness

    Vanessa find this answer useful

  • 18 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    stable et léger

    Très bon produit, des petites séances de dix minutes plusieurs fois par jour et ma fille a des jambes plus solide.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    16 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    compteur ne fonctionne pas

    conpteur ne fonctionne pas il s allume il y a que des zero je vais voir avec le magasin demain

IR ARRIBA