14,99 €*

Reviews on

Medias puntas tela con doble suela negro

4 / 5 23 Opiniones
19 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    Menos de 20 años
    05 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ZAPATILLAS DANZA

    PERFECTO PAAR LA ACTIVIDAD RELACIONADA

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    aceptable , aunque el prcio algo superior al rosa
    rapidez que son mas caras que las rosas

    la compra muy bien y rapida , el precio algo caro, las misma en rosa 5 e mas baratas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Costuras por mejorar.
    Precio asequible.

    La terminación de la zapatilla en la suela se puede mejorar junto con las de las costuras. Y hay poca variedad en ballet y mucho menos para hombre.

  • Mujer
    24 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BUENA CALIDAD

    ME HAN PARECIDO BUENA RELACION CALIDAD PRECIO

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 September 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena
    precio Ninguno

    Buena

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 August 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Puntas para clase muy adaptables
    adaptabilidad y agarre

    Se adaptan facilmente

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 November 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gute Schläppchen für wenig Geld

    Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schläppchen fallen etwas klein aus , deshalb min. eine Nummer größer kaufen. Haben sie jetzt schon ein zweites Mal gekauft,da meine Tochter aus den alten rausgewachsen ist.
    Sehr bequem,nichts drückt oder schneidet ein.

    Empfehlenswert !

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Notkauf
    Günstiger Preis Bessere Qualität. Auch in Leder anbieten

    Ich habe die Schuhe aus der Not heraus gekauft. Eigentlich wollte ich Lederschläppchen. Was mir nicht gefällt, ist, dass sie schmal geschnitten sind. Das heisst, sie gehen an der Seite nicht hoch genug. Genau da, wo man auf dem Ballen steht, ist ein dicker Hubel. Was ich im Laden beim probieren nicht gemerkt habe. Dadurch kann man nicht richtig stehen. Ichmuss sie wohl noch eintanzen :)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Merci à la vendeuse !!!!

    Je suis arrivée dans le rayon à chambourcy ou je suis tombée sur une vendeuse très qualifiée en danse une vraie passionné qui enseigne à coté de la vente.
    Elle m'a conseillé pour la tenues, expliquer comment coudre les élastiques sur les chaussons et heureusement car moi je pense que je les aurais coupé ^^
    Un grand merci à elle, j'ai toujours plaisir de rentrer dans un magasin décathlon et voir que l'on trouve encore de vrai passionné.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 January 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Produit très satisfaisant.

    S'adapte très bien aux pieds.

IR ARRIBA