24,99 €*

Reviews on

Mallas Leggings Deportivos Yoga Domyos 920 Slim Reversible Mujer Negro/Gris

4.5 / 5 60 Opiniones
54 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • 26 abril 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy comodas.

    Son muy cómodas y de buen género.

  • 18 abril 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas para el yoga

    Me encantan para mis clases de yoga. Se adaptan perfectamente a mi cuerpo y resultan suaves y cómodas. El hecho de no tener costura hacen que se adapten muy bien a todas las posturas del yoga.

  • de 40 a 49 años
    27 febrero 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalón muy cómodo

    El pantalón se adapta muy bien.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    19 febrero 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estoy encantada. Buen material a buen precio

    Una buena compra. Es agradable y estéticamente está bien pues es reversible

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 febrero 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Como una segunda piel

    Se adaptan a tu cuerpo, a la perfección, tacto muy agradable y bonito diseño.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 enero 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Increíble

    Siempre voy buscando unas mallas o leggins que sean gorditos, que no transparente nada, que no se me caiga de la cintici ni me marque de manera exagerada la cintura..He visto este producto de casualidad y al probarmelo ha sido increíble.. sensación de segunda piel, es apretadito..perfecto. repetiré en otro color.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    19 julio 2019
    That review has been deposited on this product version
    Leggings grises

    Una excelente calidad, alta durabilidad y en lo personal me gustó la opción de utilizar el lado liso en lugar del estampado.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 abril 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Oboustranne leginy

    Pěkná pevná látka, dobre se oblekaji

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    29 marzo 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Vynikající

    Krásně se přizpůsobí postavě, jsou i mírně kompresní a stahující, takže vytvarují hezké nohy ;-) uvítala bych, kdyby byly trošku prodyšnější, to by ale zřejmě ztratily elasticitu, takže za mne nechat tak, jak jsou. Dobrá práce, díky!

  • 19 febrero 2019
    That review has been deposited on this product version

    Habe sie 2mal es ist die einzige Sporthose die ich gefunden habe die so klasse ist von der Qualität das sie nicht durchsichtig ist und das ist Mega

IR ARRIBA