14,99 €*

Reviews on

Maillot sin mangas gimnasia niña (GAF) Azul

3.93 / 5 15 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    01 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy Bien

    Nita es bonlto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöner Anzug, etwas zu klein

    Dieser Trainingsanzug ist jetzt schon eine Weile im Einsatz und wurde auch schon einige Male gewaschen. Qualität ist immer noch sehr gut! Leider fällt er etwas klein aus.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    31 agosto 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Toll Gym

    schicker Gym. leider zu knapp gekauft. ist für meinen kräftigen turnerrücken beim anziehen etwas knapp. weniger stretch als die anderen die ich hier vorher hatte. leicht rauhe oberfläche, aber top. die neuen gibts ja jetzt auch in S (top).

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 marzo 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Top Ware immer wieder gerne.

    Angenehm zu tragen und sehr pflegeleicht.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schön, aber viel zu klein

    Der Artikel fällt viel zu klein aus

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für Ihre Bewertung zu den Gymnastikanzug von Domyos.
    Unsere Produkte fallen allgemein etwas kleiner aus. Da die Nachfrage nach größeren Gymnastikanzügen in den letzten Jahren gestiegen ist, bieten wir seit dieser Saison auch Damen-Modelle von Größe 2XS bis S an.
    Sie haben natürlich die Möglichkeit den Anzug innerhalb des 30-tägigen Rückgaberechts zu retournieren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Kundencenter unser service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lovely

    My daughter loves this leotard

  • 11 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Poor sizing

    Purchased shorts and leotard together, both the same size but the leotard will not come above the thighs but the shorts fit nicely, this product looks and feels very nice such a shame about the sizing

    Brand's answer :


    Hi
    Thanks to give us your opinion on Lign+ Girls' Sleeveless Gym Leotard. I' m really afraid of your issue with sizing especially because we are really proud of our gymnastics leotards. I'll send to the product manager your feedback in order to have better and suitable size in our products.
    Don't forget you can claim a total refund or a product change in your nearest Decathlon Store
    Kind regards

    Nicola

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Justaucorps sympa

    Justaucorps de bonne qualité juste un petit bémol les coutures à l’interidur ont tendance à démanger...

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Justaucorps sans manches Gym Fille

    Joli produit.
    Qualité correcte.
    Cependant CONFECTION à revoir: démange et gratte sous les bras...
    Pour une petite gymnaste qui doit être à l'aise dans ces mouvements...il y a une gène.
    Ce produit doit être révisé pour aller comme un gant lors de son port.
    Convient pour un simple entrainement, mais je déconseille fortement pour une quelconque compétition.
    Cordialement.
    Merci.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 abril 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mille paillette

    Ma fille l'adore !

IR ARRIBA