44,99 €*

Reviews on

Maillot de manga larga gimnasia niña (GAF/GR) lentejuelas/estrás/gasa turquesa

4.6 / 5 36 Opiniones
34 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen producto pero muy caro

    Es muy bonito y parece de buena calidad aver como queda cuando lo lave la única pega es el precio es muy elevado

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Contenta con la compra.

    Buena calidad del material. Me gusta

  • Mujer
    10 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente. Le queda como un guante.Preciosa con el

    Excelente trato de las empleadas/os. Encontré rápido lo que buscaba. La calidad semejante a otros establecimientos pero precio menor. Estupendo

  • Mujer
    Menos de 20 años
    21 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Wunderbar

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Anzug. Er sieht sehr schön aus, die Verarbeitung ist gut. Bislang hatten wir immer das Problem, dass die Glitzersteine irgendwann abfallen - ob dies bei diesem Produkt besser ist, kann ich noch nicht sagen.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Meine Tochter ist zufrieden, ich also auch.

    Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    11 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    sehr cool

    der ist zwar teuer aber lohnt sich zu kaufen meine tochter mag den anzug sehr

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    gut aber teuer
    Farbe, Verarbeitung

    Das Kostüm wollte meine Tochter zum Turnen haben. Verarbeitet ist gut, soweit passt alles. Leider ist es einfach für so ein Teil zu teuer. Anziehen geht nur von unten nach oben, wo ich immer denke, jetzt reißt es. Ich warte schon auf den Moment. :(

  • Mujer
    17 December 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Größe wie erwartet.
    Das Preis - Leistungsverhältnis. Leider nur begrenzte Größen. Schade.

    Der Anzug entspricht unseren Erwartungen. Es wurde genau das geliefert was wir vorher online sehen & lesen konnten. Die Lieferzeit war prompt.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Schöner Anzug
    Gänzender Stoff, Passform, passende Hose dazu.

    Toller Anzug, gute Passform, mit Strasssteinen und glänzender Oberfläche. Der weiße Perlonstoff ist für die Nutzung durch Kinder leider etwas empfindlich, sieht aber noch gut aus!!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 April 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    GYMNASTICS LEOTARD

    excellent quality and service

IR ARRIBA