Maillot de danza clásica tirantes dobles mujer negro
19,99 €*

Reviews on

Maillot de danza clásica tirantes dobles mujer negro

4.1 / 5 23 Opiniones
18 usuarios recomiendan este producto
  • 24 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mallas ballet adulto

    Sugiero más modelos de mallas ballet adultos

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    04 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    No se ajustan las tallas. Muy estrecho de contorno
    Rapidez y comodidad compra por internet no poder probar en tienda por no disponer del prod

    No se ajusta la talla. No existe el producto en tienda por lo que no era posible calcular la talla.
    Es demasiado estrecho de contorno en relación a la talla. Necesitaría alargador. Compramos la Talla 38.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tallaje pequeño
    Que lleva sujetador incorporado El tallaje

    Pedí una L ya que había leído que tallaba pequeño pero aún así no me abrochaba. Yo utilizo una 38 y la talla L no me iba bien. No lo recomiendo.

    Brand's answer :

    Buenos días Melanie,

    En primer lugar queremos agradecerle la confianza depositada en DECATHLON y el tiempo invertido en valorar nuestros productos.
    Le invitamos a que acuda a su tienda habitual y proceda al cambio de talla del producto, no obstante, transmitiremos la información que nos facilita a los jefes de producto con el fin de mejorarlo.
    De nuevo, muchas gracias por su tiempo.

    Un cordial saludo
    Verónica Fernández Responsable Ecommerce Danza DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Maillot de danza negro

    Se ajusta bien buena flexibilidad todo ok

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Maillot de adulto EN COLOR BLANCO
    ME ENCANTA EL REFUERZO DEL SUJETADOR LOS COLORES NO ME SIRVEN PARA ACTUACIONES

    ME ENCANTARÍA QUE HICIERAN ESTE PRODUCTO EN COLOR BLANCO PARA ADULTOS, AL IGUAL QUE HAY UN MODELO INFANTIL

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    06 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr guter Body

    Integrierter strammer BH - Lässt sich sogar zum Joggen tragen. Gute Passform. Body liegt super an. Sehr gutes Tragegefühl. Hab bereits den zweiten gekauft.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Supportice for a size 14, nice soft fabric
    Soft cotton material and bust support Hard to fasten at back (but necessarily so...)

    I was worried it would be too small, aimed at tiny younger dancers. However my size 14 body was able to fit! Excellent bust support (although a challenge to do up alone!) I like the cotton type fabric, didn't want anything too slinky shiny gymnastics like. I bought it to wear under leggings and top to do trapeze classes and it is great.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    25 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    BALLET LEOTARD
    VERY GOOD QUALITY MATERIAL, GOOD BRA BACK BRA CUPS COULD DO WITH BEING A BIT STRONGER

    A LOVELY LEOTARD AT A VERY GOOD PRICE. WELL WORTH GETTING - SIZING A BIT STRANGE - TOOK 3 DIFFERENT ORDERS OF SIZING TO GET A GOOD FIT . WOULD HAVE BEEN GREAT IF COULD PURCHASE IN STORE INSTEAD OF INTERNET ONLY.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait
    Pas assez de couleurs disponibles!

    Taille petit, mais si on prend une taille en plus, il est parfait. Il est assez long pour les gens qui ont un long buste mais tout de même moulant, pour ceux qui sont maigres

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    très bien taillé, bon produit

    jolie fermeture dans le dos, très bien coupé, taille un peu petit (prendre du S pour du 14 ans)

IR ARRIBA