Lote de 2 pares de calcetines antideslizantes Bebé Gym rosa/gris jaspeado
5,99 €*

Reviews on

Lote de 2 pares de calcetines antideslizantes Bebé Gym rosa/gris jaspeado

4.1 / 5 28 Opiniones
25 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenos
    Son comodos Mas antideslizante

    Están muy bien, aun que creo que debería de llevar más antideslizante, por la parte del talón

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ¡Muy prácticos!
    El antideslizante y los colores Demasiado finos

    Son muy útiles tanto en casa como en la escuela pero son más finos que los que compramos el año pasado y para según qué suelos puedes resultar un poco fríos.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 September 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ideales para los pequeños
    50

    Son muy practicos. Cumplen muy bien su funcion de antideslizantes. Se lavan genial y a mi hija le duran todo el invierno previniendo asi q ande descalza. Son comodos y suaves. Lleva utilizandolos varios años.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    20 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    PRECIO CARO
    antideslizantes grandes y bien situados precio

    calcetines con buena estetica, antideslizantes grandes y bien situados pero precio caro. si bajasen precio conseguirian más ventas ya que en relacion con otros del mercado en cuanto a seguridad no les superan

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador

  • Mujer
    más de 60 años
    20 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calcetines antideslizantes
    Que no te escurres con ellos

    Yo se los compro a mis nietos para estar por casa y asi me quedo tranquila que no se escurren cúando corren por ella, y encima me ahorro las zapatillas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    La goma del calcetín aprieta mucho

    La goma del calcetín aprieta mucho

    Brand's answer :


    Buenas tardes Caridad,

    Agradecemos su comentario y el tiempo invertido en valorar nuestros productos. No es lo normal que la goma apriete demasiado... remontaremos la información que nos envía para poner solución cuanto antes.

    Muchas gracias por su colaboración.
    Un cordial saludo.
    Abigail Sánchez Web marketer DECATHLON

    caridad find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 March 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buenos
    facil de poner, buena calidad ninguno

    los niños van comodos con ellos, facil de poner, no resbalan, salvo que vayan muy rápidos y haciendo el loco, estupendo para corregir pies planos (deben andar descalzos). El único pero tras 6 o 7 pares comprados es que los azules soltaron un monton de pelusa.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 February 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    són pequños
    cómodos, con buenos puntos de agarre al suelo... son demasiado pequeños para las tallas que indican

    me gustan. La calidad y los puntos de la planta son antideslizantes, aunque me gustaría que fueran más grandes

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très décue

    Après une seule séance de babygym, en gymnase, sur tapis et matériel adapté, les chaussettes sont toutes effilochées au talon. On dirait que ma fille les a portées pendant 50 séances. Précision, elle n'a que trois ans. Je ne conseillerai pas ce produit. Les pastilles antidérapantes sont bien mais la qualité et la solidité de la chaussette est très mauvaise.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussettes baby Domyos que vous avez achetées.
    Je suis désolée que vous ayez été déçue par ce produit.
    Nous effectuons régulièrement des tests en usage de nos produits, afin d'en vérifier la solidité.
    Je transfère votre message à notre équipe de conception et de production, pour que la qualité de ces chaussettes soit améliorée, et que la partie en tricot soit plus solide pour l'usage de la baby gym.
    Vous pouvez échanger ces chaussettes, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Pour la pratique de la baby gym, je me permets de vous suggérer d'utiliser nos CHAUSSONS de baby gym, spécialement conçus pour cette pratique, sur agrès et tapis dans les gymnases ou salles.
    Je vous remercie de l'attention que vous portez à nos produits Domyos.
    Cordialement,

    Catherine Allenet Chef de produit Domyos

IR ARRIBA