29,99 €*

Reviews on

Leggings de sudación fitness cardio mujer negro SWEAT +

4.33 / 5 60 Opiniones
53 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    30 octubre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenos

    Son perfectos calidad de la tela y elasticidad a mí me quedan algo justos pero son muy buenos recomendados

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos

    Contenta

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    31 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un producto deportivo y elegante!

    Muy linda calza, quizas me hubiera gustado lograr una mayor sudoracion, pero tiene un diseño que me gusta mucho. Estoy muy conforne. Gracias!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 febrero 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Geniales

    Es un pantalón que cumple con las expectativas, son cómodos, te permiten movimientos amplios. Sin duda los volvería a comprar, me costó decidirme por que es de los productos más caros que he comprado en esta tienda, pero a mi parecer valen el dinero invertido.

  • 03 septiembre 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Top Produkt

    Passt super, sieht gut aus und hält was die Produktbeschreibung verspricht

  • 02 julio 2018
    That review has been deposited on this product version
    Macht zumindest knackig ;)

    Kann die Sauna-/Schwitzwirkung noch nicht wirklich beurteilen. Hose sitzt eng, macht alles sehr knackig.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gut

  • Mujer
    15 noviembre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien a dire

    Bon article je recommande vraiment.

  • 17 octubre 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    sport

    très bon produit

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 octubre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    pantalon de sudation

    Avec le pantalon je ne transpire pas du tout fais des exercices de cardio et aucune transpiration vraiment très déçu surtout vous le prix mais par contre la ceinture de sudation je la recommande très bon produit

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de ce legging de sudation fitness cardio Domyos. Je suis navrée de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de celui-ci.

    Ce legging est conçue dans une matière qui amplifie la transpiration tout en garantissant votre confort. Il permet de transpirer davantage quand vous effectuez des activités de fitness cardio. Nous n'avons pas choisi une matière trop "fermée" pour éviter les problèmes de déshydratation. Le but de ce legging est bien d'éliminer les peaux mortes et d'améliorer la qualité de la peau et non de maigrir. N'oubliez pas de bien vous hydrater après avoir porté ce produit.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, vous pouvez vous rendre en magasin, munie de votre ticket de caisse ou d'une copie de ce message, afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En vous souhaitant une agréable journée,

    Bien à vous

    Léa
    Assistante Chef de produits Domyos

IR ARRIBA