9,99 €*

Reviews on

Leggings Sport Pilates y Gimnasia suave mujer 500 Confort+ Regular Negro

4.49 / 5 579 Opiniones
544 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

12 Opiniones Delete filter
  • 28 noviembre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me ha gustado

    Este modelo no me ha gustado. La cintura no es comoda y no son tan rectos como en la foto. No repetiré

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 junio 2019
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Fatal el desabastecimiento

    Cómo puede ser que de un producto básico y con tanta demanda no lo repongan o estimen mejor las ventas para no dejar a los clientes sin artículos, al final todos perdemos, no lo entiendo.

  • 23 abril 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    se rompen con mirarlos

    últimamente todos los pantalones que he comprado en decathlon se rompen enseguida y eso que cada vez son más caros, voy a cambiar de marca

    Brand's answer :

    Hola Raquel,
    Muchas gracias por los minutos que nos has dedicado para dejar tu opinión sobre este producto. Lamentamos que no estés satisfecha con tu compra y por ello, te recordamos que tienes 60 días para cambios y/o devoluciones de artículos de nuestras Marcas Pasión en cualquiera de nuestras tiendas Decathlon.Un saludo

    María. - Experta Gimnasia y Pilates.

  • 17 febrero 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop long , on…

    Trop long , on ne pense pas aux petites ...J'ai coupé et j'ai fait un ourlet !

    Brand's answer :

    Bonjour Sylvie,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le legging taille haute que vous avez acheté. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis de la coupe de ce produit.


    Je prends bien note de votre remontée concernant le fait qu'il soit trop long afin d'en faire part à l'équipe conception. Soyez sûr que nous travaillons en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilant sur le sujet, afin de mettre en place des mesures correctives si besoin.


    Par ailleurs, pour tout échange ou remboursement, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour présenter votre legging auprès de notre équipe.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates

    SYLVIE find this answer useful

  • 18 enero 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop serré

    Trop serré

    Brand's answer :

    Bonjour Anicette,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le legging de sport Conf+500 que vous avez acheté. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce problème de taillant.


    Je prends bien note de votre remontée concernant le fait qu'il soit trop serré, afin d'en faire part à l'équipe conception. Soyez sûr que nous travaillons en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilant à ce sujet.


    Par ailleurs, pour tout échange ou remboursement, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour présenter votre legging auprès de notre équipe.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates

  • Mujer
    más de 60 años
    19 octubre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Beaucoup trop petit

    C'est lassant à la fin, ces changements de "taillant" (lol!)...je porte depuis des décennies des leggings de chez Decathlon, toujours du xl pour être à l'aise, mais depuis l'année dernière je ne m'y retrouve plus dans les tailles, tout est devenu trop petit et trop court.
    J'ai essayé de passer à la taille au-dessus, mais là c'est trop grand à la taille et aux fesses, mais toujours trop court.
    Je vais sans doute être obligée de changer de fournisseur.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le legging confort+ 500 Regular Pilates Gym douce. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis de ce produit.


    Soyez sûre que nous travaillons en continu à l'amélioration de la qualité de nos produit.. De ce fait, n'hésitez pas à m'envoyer un email, si vous le souhaitez, afin de me décrire plus en détails en quoi le produit est mal taillé. Cela me permettra de transmettre vos remontées client à l'équipe conception afin qu'elle les prenne en compte dans le processus d'amélioration de ce produit.


    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre legging vous sera échangé dans la taille qui vous correspond ou remboursé. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates valentine.sueur@decathlon.com

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 octubre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je possède d'anciens leggings...

    Je possède d'anciens leggings Decathlon, j'en étais très satisfaite mais là je suis hyper déçue de la taille. Il me faut en général la taille L, là le 2XL est encore trop juste. Il y a un réel problème de fabrication.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le Legging Confort+ 500 regular Pilates Gym douce. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce problème de taillant.


    Je prends bien note de votre remontée concernant le fait qu'il soit trop petit, afin d'en faire part à l'équipe conception, et soyez sûre que nous allons être vigilants sur le sujet.


    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre legging vous sera échangé dans la taille qui vous correspond ou remboursé. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, afin de faciliter la démarche, ainsi que votre carte client.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates valentine.sueur@decathlon.com

    Martine find this answer useful

  • 16 octubre 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    taille vraiment petit

    taille vraiment petit

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le Legging Confort+ 500 Regular Pilates Gym douce. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce problème de taillant. Je prends bien note de votre remontée concernant le fait qu'il soit trop petit, afin d'en faire part à l'équipe conception, et soyez sûre que nous allons être vigilants sur le sujet.


    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre legging vous sera échangé dans la taille qui vous correspond ou remboursé. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, afin de faciliter la démarche, ainsi que votre carte client.


    Je vous souhaite une bonne journée,


    Valentine, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates valentine.sueur@decathlon.com

  • 30 agosto 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal taillé.Echangé contre un...

    mal taillé.
    Echangé contre un autre article

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le pantalon de Gym Pilates que vous avez acheté. Je suis désolée de constater votre insatisfaction vis-à-vis de ce produit.


    Si vous le souhaitez, vous pouvez tout à fait m'envoyer un email, afin de me donner plus de détails sur ce problème de taillant (est ce un problème de taille, de coupe?). Cela me permettra de transmettre vos remontées à l'équipe conception, qui travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, notamment grâce aux avis clients.


    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre pantalon vous sera échangé ou remboursé. N'hésitez pas à présenter ce message, ainsi que votre carte client, à l'accueil du magasin, afin de faciliter la démarche.


    Je vous souhaite une bonne journée,



    Laure Aubry, chef de produit

    Domyos - Gym & Pilates

    laure.aubry@decathlon.com

  • 03 abril 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prendre une taille de...

    Prendre une taille de plus

    Brand's answer :

    Bonjour Madame
    Je vous remercie de vote commentaire sur notre Caleçon Pilates Domyos
    J espère que ce produit vous apportera satisfaction lors de votre pratique sportive . Je reste à votre disposition si besoin
    Bonne journée
    Cordialement

    Valérie , Chef de Produit Gym Pilates Domyos Femme

IR ARRIBA