Leggings sin costuras negros danza mujer
9,99 €*

Reviews on

Leggings sin costuras negros danza mujer

4.1 / 5 21 Opiniones
18 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena
    Ha sido una compra rápida y sin esperas. La cintura es bastante ajustada y aprieta un poco.

    Ha sido una compra acorde a mis necesidades.

  • Mujer
    23 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    solohay un color

    para cuando mas colores?

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Leggins
    Andere farbe

    Sehr bekueme

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    25 October 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bien
    tissu agréable au touché et bien extensible coutures a l'entre-jambe trop fragiles à renforcer

    identique a la description, il est agréable à porter mais après la première utilisation il y avait déjà un trou a l'entre-jambe au niveau de la couture

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bien
    Brillant et maintient bien

    Il est très bien mais taille grand heureusement que je l'ai essayé avant j'ai pris un xs du coup et c'est parfait

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Avis positif du leggings sans coutures
    Très agréable à porter pour la danse

    Ce produit est de bonne qualité et agréable à porter.

  • Mujer
    17 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    CONFORTABLE
    la matière

    La taille haute est pratique pour celle qui ont du ventre et confortable a porter.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    LEGGINGS SANS COUTURES
    SANS COUTURE LÉGÈREMENT TRANSPARENT

    FRANCHEMENT JE SUIS COMPLÈTEMENT SATISFAITE DE MON LEGGINS. DONC JE LE RECOMMANDE SANS HESITATION

  • 05 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Nouvelle taille des jambes nul

    Votre nouveaux systèmes de longueur des jambes n'est pas adapté à la taille d'origine. Cela fait que le leggins est beaucoup trop grand au nivaux de la longueur des jambes. Pourtant votre système était parfaitement approprié.Pourquoi l'avoir changer.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre retour, il nous aide à améliorer nos produits et ainsi satisfaire nos clients davantage.
    Je reste cependant surprise par votre remarque concernant la nouvelle taille de jambe de nos leggings. Sachez que nous avons retravaillé notre ceinture mais nous n'avons pas retouché la longueur des jambes....
    Je vous propose de vous rendre dans le décathlon le plus proche de chez vous afin de vous faire échanger ou rembourser votre produit si celui-ci ne vous convient pas.
    Restant à votre disposition pour tout complément d'information.

    Sportivement,

    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos
    CAROLINE AGAESSE CDP Domyos

  • 17 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    satisfaction du produit
    souplesse et légèreté produit qui tient chaud

    produit qui m'a satisfaite dans son utilisation pour de la gym cardio.

IR ARRIBA