9,99 €*

Reviews on

Leggings sin costuras negros de danza mujer

4.12 / 5 67 Opiniones
54 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 marzo 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    se transparenta

    Se transparentan muchísimo, aunque son muy cómodos... Yo los tengo que usar con camisetas muy largas, casi vestidos ya que se transparentan como unas medias tupidas. El no recomendaría es porque no sirven como mallas ni como leggings, sirven como medias..

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 marzo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecta para los ensayos de baile de mi hija

    Mi pena es que me han dicho que se ha descatalogado, creo que me llevé las últimas que había de la talla de mi hija

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Mi hermana está muy contenta, está todo como esperaba gracias.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    costuras dudosas

    El primer día de uso se desgarró la costura de la entrepierna. Creo que la costura es demasiado fuerte para el tejido de la malla (la cuál es fantástica porque es muy ligera). Es una pena porque calza muy bien y es súper cómoda.

    Brand's answer :


    Buenos días Laura , gracias por confiar en Decathlon y dedicar unos minutos de su tiempo en valorar nuestros productos.
    Remontare la información sobre el problema que le ha surgido con estas mallas a la marca, de todas formas le recomiendo que se acerques a su tienda más cercana dónde estarán encantados de ayudarle.
    Gracias por hacernos llegar su opinión, servirá de ayuda a próximos clientes interesados en el artículo.

    Un cordial saludoSara Gómez,

    Vendedora Fitness, Experta en Danza

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    24 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Cómodos y bonitos

    Se ajustan perfectamente al cuerpo, no molestan porque no tienen costuras. Además quedan muy bien.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La talla es más pequeña de lo habitual

    Mi mujer suele usar una M en todas las prendas de Decathlon y esta prenda le queda bastante ajustada.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos.

    El producto es muy adaptable y la relación calidad/precio muy buena. Aunque las directrices/indicaciones de cada pasillo son un tanto incompletas para quienes no conocen na tienda. Por lo demás seguid así. Excelente.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    sehr, sehr eng

    Leider fällt diese Hose sehr, sehr eng aus. Ich fühle mich schon zu Hause unwohl damit. Geht also leider zurück. Wahrscheinlich ist es besser, wenn man sie eine Nummer größer bestellt. Soweit ich es beurteilen kannn, ist die Verarbeitung ok.

    Brand's answer :

    Guten Tag!

    Vielen Dank für dein Feedback zu der Passform der Leggings von Domyos.
    Es tut uns leid, dass du mit der Hose nicht ganz zufrieden bist. Natürlich kannst du diese wieder umtauschen.
    Bei weiteren Fragen, kannst du dich jederzeit an unser Kundencenter unter service[at]decathlon.de wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    Peggy
    Dein DECATHLON Team

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toller allrounder

    Die Hose passt prima, ist superelastisch, dabei blickdicht.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ballett leggings

    Gutes Preis -Leistungsverhältnus

IR ARRIBA