9,99 €*

Reviews on

Leggings sin costuras negros de danza mujer

4.19 / 5 89 Opiniones
73 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodidad

    Es lo que yo buscaba sobre todo comodidad.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No demasiado comodos

    El tejido es bueno y el acabado suave pero no los sentía demasiado cómodos.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 junio 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen resultado

    Muy bien pensados tanto para danza como para fitness.
    Muy comodos, sensacion de media.
    Contras: son un poco transparentes cuando se estira el tejido, al ser legging... los llevas al descubierto, no como una media q suele llevar malla.
    Seria interesante hacer varios largos.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    30 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Perfectos para danza contemporánea y danza jazz

    Destacaría la comodidad, la amplitud de movimiento que te permiten y su sujeción de la zona abdominal.

    Material transpirable que no clarea. Te dan una sensación de segunda piel y las costuras son planas y no marcan.

    Mejoraría el refuerzo de las costuras, sobretodo en las zonas de las ingles y también que la costura del tobillo fuese se hilo elástico (ya que ponerlas y quitarlas resulta complicado)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leggings muy comodos

    Los compré para usarlos después de una operación y son muy cómodos y no aprietan nada.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodos

    Al tener solamente una costura es muy como y la cintura se ajusta muy bien no como los otros que terminan dándose de si o se tenía que poner una goma en la cintura

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 marzo 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    se transparenta

    Se transparentan muchísimo, aunque son muy cómodos... Yo los tengo que usar con camisetas muy largas, casi vestidos ya que se transparentan como unas medias tupidas. El no recomendaría es porque no sirven como mallas ni como leggings, sirven como medias..

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rotos

    Se me han descosido a los dos lavados. Se ha pasado el hilo y solamente me los he puesto 2 veces

    Brand's answer :


    Buenas tardes, muchas gracias por dedicar un minuto de su tiempo en valorar nuestros productos, le recomendamos que se acerque con su producto a su tienda Decathlon más cercana dónde estarán encantados de ofrecerle una solución.
    Gracias por su opinión servirá de ayuda para otros usuarios.Sara Gómez,

    Vendedora Fitness, Experta en Danza

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 marzo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecta para los ensayos de baile de mi hija

    Mi pena es que me han dicho que se ha descatalogado, creo que me llevé las últimas que había de la talla de mi hija

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Mi hermana está muy contenta, está todo como esperaba gracias.

IR ARRIBA