8,99 €*

Reviews on

Leggings regular gimnasia y pilates mujer negro FIT+

4.2 / 5 618 Opiniones
542 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Muy largos

    No sé porqué han cambiado el largo del pantalón. Tenía un par que eran perfectos, pero desde que los han cambiado, no me gustan nada. Solo lo recomiendo para mujeres de más de 1,80, porque las de estatura media(que es media por algo) lo tenemos complicado. Deberían hacer como otras marcas y ofrecer distintos largos para la misma prenda.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    leggins regukar

    es un buen producto, cómodo y económico

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodisimos

    Buscaba algo para trabajar que fuera cómodo y que no pareciera el típico chándal, ya que trabajo de cara al público pero también me agacho y me subo mucho a la escalera y eso un vaquero no lo soporta. Con este pantalón voy más "elegante" a la par que cómoda. Eso si, son muy largos y hay que meterles el bajo.

  • 05 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    esta bien

    buscaba un pantalon para la practica de ejercicio de manera regular y de momento es adecuado, la unica pega es que es muy largo y he tenido que cortarle un trozo

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    siempre compro este tipo de pantalon

    me resulta cómodo y practico

  • Mujer
    02 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    me gustan

    Muy cómodos,buena calidad,unos básicos a buen precio,aumque me gustaría que fueran mas largos y anchos abajo y acampanados

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    falta algun legging acampanado

    Antes habian leggings acampanados ,a la mujer sobre todo os gusta y nos favorece la silueta
    ahora todo es recto o tubo y a las mujeres de caderas anchas no nos favorece

    Brand's answer :

    Hola Patricia, muchas gracias por tu comentario.

    Trasmitiré tu propuesta al jefe de producto para ver si de cara a futuro podemos volver a recuperar estos modelos.

    Aún así, te dejo un enalce de este modelo por si te pudiese gustar y ayudarte en tu práctica deportiva: https://www.decathlon.es/pantalon-de-fitness-shape-id_8366632.html

    Un cordial saludo.

    Alberto

    Responsable Ecommerce

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenos

    Son cómodos, suaves y me gusta como me quedan.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    práctico

    práctico y muy cómodo. El inconveniente que hay cuando los lavas, en mi caso, la zona de la ingles, la tela se desgasta y el resto está nuevo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 agosto 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son economicos y comodos,aunq no duran mucho.

    Son economicos y comodos,aunque no duran mucho

IR ARRIBA