8,99 €*

Reviews on

Leggings regular gimnasia y pilates mujer negro FIT+

4.24 / 5 499 Opiniones
441 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Opinión de los Leggins

    Me gustarón por su precio y por que tenia un bono de puntos por los que los cambie

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy códomos

    Son muy cómodos y el precio es ideal. Lo único que la tela es un poco fina, estaría genial que tuvieran el mismo modelo y diseño de Leggings con una tela un poco mas gruesa para invierno.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    leggings regular gimnasia y pilates mujer negro Fi

    El pantalón es muy cómodo. La única pega que pondría es que me costó bastante encontrar la talla y el modelo, cuando acudí a la tienda, había bastante desorden.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Pantalones de buena calidad y precio muy bien

  • Mujer
    más de 60 años
    08 noviembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    son muy practicos i precio i calidad muy bien

    jo compro siempre que voy a Girona, buen resultado

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente producto

    Es super cómoda la uso para todo terreno .

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Largo de pierna

    De talla esta bien. Como sujerencia os propongo hacer tallas de largo de pierna ya que en mi caso soy bajita y a todos los pantalones les tengo que ajustar el largo. Por lo demas esta todo correcto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Muy largos

    No sé porqué han cambiado el largo del pantalón. Tenía un par que eran perfectos, pero desde que los han cambiado, no me gustan nada. Solo lo recomiendo para mujeres de más de 1,80, porque las de estatura media(que es media por algo) lo tenemos complicado. Deberían hacer como otras marcas y ofrecer distintos largos para la misma prenda.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    leggins regukar

    es un buen producto, cómodo y económico

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodisimos

    Buscaba algo para trabajar que fuera cómodo y que no pareciera el típico chándal, ya que trabajo de cara al público pero también me agacho y me subo mucho a la escalera y eso un vaquero no lo soporta. Con este pantalón voy más "elegante" a la par que cómoda. Eso si, son muy largos y hay que meterles el bajo.

IR ARRIBA