14,99 €*

Nuestros vendedores deportistas opinan

LEGGINGS 7/8 YOGA SIN COSTURAS ROSA EMPOLVADO

4.83 / 5 12 Opiniones
12 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • 24 diciembre 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy cómodos

    al no tener costuras, son comodísimos!! además, considero que tienen muy buen precio, viendo la calidad de las mallas

  • 16 diciembre 2018
    That review has been deposited on this product version
    muy comodo

    mallas muy cómodas para hacer deporte

  • 16 diciembre 2018
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas

    Tengo estas mallas en todos los colores. Sencillamente perfectas. Quedan bien, son muy elásticas, efecto segunda piel pero con buena sujeción. Muy recomendables

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 diciembre 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    El legging perfecto para yoga dinámico

    Este legging efecto segunda piel es fantástico porque no oprime nada y se ajusta de forma ideal al cuerpo. Además es 100% opaco y el refuerzo de la entrepierna me da seguridad a la hora de profundizar en determinadas posturas porque sé que no se va a deteriorar. El estampado en jaspeado es muy bonito y favorecedor. Lo recomiendo por completo

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Fantásticos

    Leggings super cómodos para la práctica de yoga dinámico. Parece como si no llevases nada, no aprietan, no molestan las costuras...comodisimos.
    Y quedan como una segunda piel! Perfectos.

  • 03 enero 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable !

    Legging de YOGA très confortable, impression de seconde peau.

  • Mujer
    19 noviembre 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SENSATION SECONDE PEAU

    PANTALON PARFAIT POUR LE YOGA, même les cours cardio ou tout simplement pour rester à la maison. Sensation d'avoir une seconde peau, un confort optimum

  • 10 octubre 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Hyper agréable à porter et ne roule pas à la taille

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 agosto 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Toucher au top!

    J ai acheté ce legging pour son toucher très doux et pour son élasticité. En usage je suis ravie de l'effet seconde peau qu il procure, je ne le sens pas du tout au niveau des jambes, par contre l elastique de taille roule tout le temps et descend, ce qui me procure un inconfort dans ma pratique.
    Je transpire beaucoup pendant une séance et le legging était vraiment mouillé après 30min, ce qui n'est pas très confortable dans la phase de relaxation de fin de séance.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    J'adore !

    Je suis amoureuse de la gamme... J'ai acheté toutes les couleurs ou presque !

IR ARRIBA