Kit mancuernas musculación 140 kg
299,99 €*

Reviews on

Kit mancuernas musculación 140 kg

4.1 / 5 11 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • 12 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Hace su servicio

    Por el precio hace su servicio. Pero hay mucha orgura entre el agujero de la pesa y la barra. Puestos a hacerlo podrían dejarlo bien porque ese espacio no debería estar. Por lo demás están bien.

  • 19 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Question

    Bonjour, je suis vraiment interessé par ce produit et par d'autre vendu dans votre enseigne mais une chose me bloque pour l'achat de ce kit ce sont les disques proposé, est il possible de pouvoir choisir d'autre disque par exemple 8 disques de 10kg et aucun de 20kg et de completer avec des disques de 5kg? En gros pouvoir choisir les disques pour un meme poids qui est 116kg?

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    kit musculation 140 kg
    bon produit pour un usage intensif Les stops disques sont inutiles

    Produit d'un bon rapport qualité prix , petit bémol sur les stops disques qui sont inefficaces (serrés au maxi ne se bloquent pas sur la barre ) et devraient être remplacés par un système plus simple et plus fiables.

  • 09 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Prezzo ottimo, materiali meno, ma considerato il €

    Prezzo ottimo considerato i prezzi in giro.. i dischi in ghisa non vanno sbattuti troppo altrimenti si spaccano e sbeccano, per lanciarlo ci vogliono i bumpres non questi.. il bilanciere anche buono, anche se dopo qualche mese di utilizzo la cromatura mi sta rimanendo tra le mani ogni volta che faccio palestra e sta facendo ruggine tra le zigrinature. Fermadischi: bisognerebbe arrestare chi li ha concepiti, pura follia, inutilizzabili!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    rapporto qualità prezzo molto buono
    pesatura precisa dischi sbeccati, collari ferma pesi inutilizzabili

    Rispetto al costo sostenuto devo dirmi soddisfatto.
    Il bilanciere è da 20 kg con manicotti rotanti. I cuscinetti sono un po' rigidi ma fanno il loro lavoro.
    I dischi arrivano già sbeccati, hanno bordi troppo spigolosi e sono secondo me tanto delicati. Se fossero forgiati con forme stondate sarebbe meglio.
    I collari rossi da 2,5 kg sono letteralmente inutilizzabili come ferma pesi!! Tanto vale mettere altri 2 dischi di uguale pesatura e fornire il kit di due molle ferma pesi.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pesi olimpici
    Prezzo molto conveniente, pesi di buona fattura Consegna "tempi di attesa un po lunghi"

    Tutto perfetto come da descrizione .

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    non esiste un prodotto con qualità prezzo migliore
    il rapporto qualità prezzo i ferma dischi sono inutilizzabili da subito

    ottimo rapporto qualità prezzo, dischi facilmente scheggiabili, ma hanno uno scarso errore di peso, i ferma dischi sono pressocchè inutili in quanto molto delicati e vanno da subito modificati per per bloccare i dischi!!!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    halteres
    qualidade da barra apertos e discos

    os apertos são de difícil aplicação e pouco práticos, os discos denotam rapidamente desgaste, ficando com mau aspecto e danificam o piso.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    13 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    НАБОР ШТАНГА+ДИСКИ 140 КГ
    Очень хороший набор, по низкой цене Не очень удобные блины и замки

    Очень дешевый вариант. Для дома, очень достаточно. Единственное блины одной стороной полностью лысые (гладкие) , поэтому не очень удобно снимать, надевать. А замки очень большие и не очень удобные. А вообщем все устраивает

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Штанга+диски
    цена, вес, есть блины малого веса Замки плохо держат

    Всё отлично, пугает одно, из продажи с сайта Декатлона исчезли блины под олимпийский гриф. С замахом на будущее хотелось бы приобрести блины той же марки, да и цены там были отличные от большинства магазинов предлагающих подобный товар. Замки плохо держат, решить можно приклеив кусочек резины. Вес вполне достаточный для большинства пользователей.

    Brand's answer :

    Добрый день, Максим!

    Благодарю Вас за отзыв о товаре марки Domyos ( набор штанга + диски ).
    Мы рады, что данный товар отвечает Вашим требованиям!
    Комментарии касательно замков обязательно будут доведены до сведений разработчиков.
    Максим, правильно ли я Вас поняла, что вы ищете эти диски:
    http://www.decathlon.ru/diski-dl-olimpijskogo-grifa-50-mm-chugunnye-id_767685.html ?


    С Уважением,

    Евгения Лихтарникова
    Веб-маркетолог
    Domyos / Newfeel / Kalenji
    Decathlon Россия
    www.decathlon.ru

    Максим find this answer useful

IR ARRIBA