Kimono de Karaté OKAYAMA Championship
59,99 €*

Reviews on

Kimono de kárate OKAYAMA Championship

3.5 / 5 13 Opiniones
9 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bien
    Très bonne tenue, et belle allure. Aucun

    Très bon kimono, agréable, solide, très bonne tenue. Assez rigide claque bien. Seule la veste est un peu longue à mon gout.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Karategi trop petit dans sa largeur
    ce kimono a une toile qui a l air bien claquante Tour de hanche pantalon trop petit

    Je fais 1 m 76 pour 80 kgs je prends du 40/42 en taille pantalon normalement. Dans ce kimono je ne suis pas à l aise. Il est trop étroit au niveau de la taille. J espère qu il ne va pas trop rétrécir après lavage sinon je ne pourrais plus le mettre.
    J ai pris un kimonos de 180cm. La veste est trop longue.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,

    je regrette que le taillant de notre karategi ne vous convienne pas.
    Nous ne disposons malheureusement pas d'autre modèle typé "kata" dans notre gamme.
    Je vous propose de vous faire rembourser votre article dans votre magasin Décathlon.
    Je reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    content du produit
    facile à repasser

    très bon produit et à la bonne taille.

  • 27 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ?

    Purtroppo ho dovuto restituire il prodotto perchè presentava una scritta ricamata.
    nel karate tradizionale, che io pratico, non ci è concesso.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    20 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    E' troppo pesante rispetto a quello dei bambini
    Il peso. Mia figlia non lo vuole mettere.

    Mia figlia ha sempre utilizzato la linea bambino e si è sempre trovata magnificamente. Proporrei di continuare la linea dei bambini anche fino oltre i 150 cm

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    non sò
    robusto e resistente vita con poco agio di larghezza

    nella norma direi giusto per chi comincia

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 January 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    ok
    ottimo rapporto qualità / prezzo

    Veste bene , la scelta delle maniche leggermente corte la apprezzo per la pratica in palestra.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    19 December 2015
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fuori misura
    Fuori misura, enorme!

    Credo ci siano pochi karateki al mondo usciti dal bodybuilding adatti ad indossare tale kimono. Ed era la seconda misura più piccola.

    Brand's answer :

    Buongiorno Luigi,
    grazie per averci permesso di condividere la sua esperienza con il kimono Okayama Championship Domyos. Questo kimono, essendo 100% in cotone, tenderà sicuramente a stringersi fino a 5 cm a seguito dei lavaggi, e può essere questo il motivo per cui risulti così sproporzionato al momento dell'acquisto. Mi affretterò comunque a segnalare la sua risalita al team che si occupa del compartimento sport da combattimento ed arti marziali, affinché verifichi che le taglie risultino vestibili a tutti gli utilizzatori.

    Grazie per il suo utilissimo apporto dato nel miglioramento dei nostri prodotti, la invito a continuare a lasciare le sue recensioni su Decathlon.it.
    Le auguro un felice anno nuovo!
    MICHELE PESCAROLO Venditore Fitness Decathlon Lissone DECATHLON

    Luigi Thomas find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 December 2015
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buno, giacca lunga pantaloni cortil
    buon cotone come lo cercavo anche se unpò rigidoi le maniche della giacca e i pantaloni un po corti.

    Io lo farei con la giacca più corta ele maniche e pantaloni più lunghi, spero che con il tempo torni anche un pò piu morbido

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kimono 100%algodão
    é 100% algodão, não faz alergias é muito dificil engomar o fato fica muito teso

    O Meu marido só pode usar 100% algodão e é muito difícil, quase impossível encontrar Kimonos assim, o problema é que é muito difícil engomar , mas no Karaté destaca-se pela qualidade

IR ARRIBA