desde
59,99 €*

Reviews on

Kimono de kárate OKAYAMA Championship

3.5 / 5 8 Opiniones
5 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bien
    Très bonne tenue, et belle allure. Aucun

    Très bon kimono, agréable, solide, très bonne tenue. Assez rigide claque bien. Seule la veste est un peu longue à mon gout.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    16 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Karategi trop petit dans sa largeur
    ce kimono a une toile qui a l air bien claquante Tour de hanche pantalon trop petit

    Je fais 1 m 76 pour 80 kgs je prends du 40/42 en taille pantalon normalement. Dans ce kimono je ne suis pas à l aise. Il est trop étroit au niveau de la taille. J espère qu il ne va pas trop rétrécir après lavage sinon je ne pourrais plus le mettre.
    J ai pris un kimonos de 180cm. La veste est trop longue.

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,

    je regrette que le taillant de notre karategi ne vous convienne pas.
    Nous ne disposons malheureusement pas d'autre modèle typé "kata" dans notre gamme.
    Je vous propose de vous faire rembourser votre article dans votre magasin Décathlon.
    Je reste à votre disposition si besoin.
    Cordialement

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

  • 27 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ?

    Purtroppo ho dovuto restituire il prodotto perchè presentava una scritta ricamata.
    nel karate tradizionale, che io pratico, non ci è concesso.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    20 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    E' troppo pesante rispetto a quello dei bambini
    Il peso. Mia figlia non lo vuole mettere.

    Mia figlia ha sempre utilizzato la linea bambino e si è sempre trovata magnificamente. Proporrei di continuare la linea dei bambini anche fino oltre i 150 cm

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kimono 100%algodão
    é 100% algodão, não faz alergias é muito dificil engomar o fato fica muito teso

    O Meu marido só pode usar 100% algodão e é muito difícil, quase impossível encontrar Kimonos assim, o problema é que é muito difícil engomar , mas no Karaté destaca-se pela qualidade

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kimono de karate Do Domyos
    Relação qualidade / preço Ser menos grosso que o mesmo produto anterior

    Este quimono adquirido teve em vista a substituição do modelo anterior( com as mesmas caracteristicas). Este modelo recente é fraco que o modelo anterior.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Отличное кимоно для Ката
    Плотная ткань, качество пошива хорошее не обнаружено

    Купила сыну, он очень доволен. Размер соответствует.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Отличное кимоно
    Плотный тяжелый хлопок. Очень качественно сшито Пока не заметили. Посмотрим в новом сезоне.

    Соотношение цена/качество очень хорошее. Долго искал варианты, но аналогов не нашел.

IR ARRIBA