29,99 €*

Reviews on

KETTLEBELL 12 KG

4.63 / 5 80 Opiniones
77 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena

    No es para principiantes ya que tiene bastante peso

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 marzo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    KETTLEBELL 12 KG

    Producto indispensable si queremos realizar trabajo de crosstraining o entrenamiento funcional, gracias a la gran adaptabilidad del producto a diferentes ejercicios, se ha convertido en un elemento clave dentro de nuestra instalación deportiva.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    22 enero 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy manejable

    Perfecta para realizar todo tipo de ejercicio y protegida con una capa para los goles.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 diciembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Calidad y comodidad

    El producto tiene unas medidas para que el agarre y la ejecución de los ejercicios se puedan hacer de forma cómoda y segura (así evitar mal posiciones). La goma de la parte inferior evita rozaduras en posibles suelos de hogar. Gran calidad y durabilidad.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    16 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy Buen precio y durabilidad

    Muy buen precio y la goma de la base le da seguridad para su uso en casa. Producto para muchos años

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bien de precio

    La busqué en muchos sitios y en Decathlon la encontré a muy buen precio.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 junio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mejor precio del mercado

    A falta de comprobar la durabilidad, que en la mayoría de Kettlebels es eterna y en esta no parece distinto, la calidad precio de estas me parece insuperable. Me encanta sobre todo la anchura del agarre para uso a dos manos o cambios de mano. Tengo dos de estas y también una de 20kgs y en esta aún mejor. Muy recomendables.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MUY CÓMODA

    Es muy cómoda y con un peso aceptable para hacer muchos ejercicios

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Warum ausgerechnet 5 Sterne?

    Nicht immer sind Kunden im Umgang mit Produkten die ausprobiert werden dürfen respektvoll. Aber vielleicht liegt das auch daran, dass Decathlon immer mehr Kunden bekommt. Ich liebe nicht nur die französischen Autos, sondern nun auch das französische Sporteln! Aber das zieht nach sich, dass gerade bei den Kettlebells es kein leichtes ist, ein tadelloses Exemplar zu bekommen. Natürlich ist es möglich kostenfrei, online und in jeder anderen und möglichen Filiale eine Bestellung diesbezüglich zu starten, dort abzuholen, oder auch nach Hause senden zu lassen. Mich hat das in der Tat sehr überrascht, welcher Service dahinter steckt. So habe ich als Kunde mir den Luxus erlaubt in den folgenden Filialen von Decathlon (übersetzt 10 Kampf) mich mal näher umzuschauen. Ich war in Wallau, Wiesbaden, Bad Kreuznach, Dreiech und Karlsruhe! Alle 50 Filialen abzufahren werde ich leider nicht schaffen. Schade. Manche Decathlon-Filialen sind kleiner und andere wieder größer. Als Kunde denkt man ganz anders und hofft, das anzufinden was so manche Fastfood Kette versucht. Eine wie alle Filialien. Ganz anders bei Decathlon! Die Filialen werden nach meiner Einschätzung, dem Gebiet, dem Kunden und dem Sortiment angepasst. Und das bei gleicher Qualität. Das Personal war immer am Kunden nahe, sehr konzentriert bei Kundenfragen und sehr freundlich. Fachpersonal wurde mir bei speziellen Fragen zur Verfügung gestellt! Klasse und danke! Bitte weiter so! Das war klasse und entspricht meinen eigenen Regeln im Umgang mit Mitmenschen in jeder denkbaren Situation. Nachdem ich immer wieder eine Kettlebell von Decathlon in den Muskeln spüren und ausprobieren durfte, habe ich den Entschluss für mich gefasst meine Sammlung von den Kugelhanteln aufzugeben! Das ging bei eBay-Kleinanzeigen sehr schnell! Den Erlös schleppte ich zu Decathlon und erwarb vor ca. 2 Wochen eine 12er und 16er Kettlebell. Die 20er ist im Hinterkopf. Aber warum habe ich mich so entschieden? Abgesehen von der langen und außergewöhnlichen Garantiezeit, hat mich das Produkt überzeugt! Der Griff ist ausreichend weit weg von dem Korpus. Na und? Was heißt das für mich? Die Kugelhantel liegt beim Schulterdrücken nicht mehr auf dem Handgelenk, sondern da wo sie hingehört, auf dem Unterarm! Wenn dem so ist, ist das nicht ungefährlich, wenn die Hantel auf dem Handgelenk liegt. Wie erklärt ist das bei den Kettlebells von Decathlon nicht so. Ich bekam im Handgelenk immer Schmerzen von meinen Kettlebells die sogar teurer waren als bei den 10 Kämpfern! Die Verarbeitung meiner Kugelhanteln ist wirklich gut. Wie trainiere ich? Und was will ich erreichen? minimale Investition (Zeitaufwand) mit maximalem Gewinn (Fitness). Das heißt, ich möchte keine lästigen Anfahrtswege ins Studio und noch weniger warten müssen bis eine Station im Studio frei wird. All das kostet mich zu viel Zeit, die ich nicht mehr investieren möchte.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gut

    Gut verarbeitet aus einem Stück Gusseisen mit silikonkappe um es auf Parkett oder Laminat abzustellen!

IR ARRIBA