24,99 €*

Reviews on

HEX DUMBBELL 10 KG

4.7 / 5 24 Opiniones
24 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    El caucho que tiene Quizás el mango un poquito grueso

    Me gustan las pesas compre de 5 Kg y de 10 Kg son cómodas y lo que más me gusta es el caucho que tienen para no dañar el suelo

  • 06 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    muy buenas y de mucha calidad me sorprendieron

    Estoy muy contentos compre un par en todos los pesos en los que las hay disponible y me sorprendieron gratamente por la calidad . El unico pero seria que hubiera algunas un poco mas pesasdas 12'5 y 15 kilos y ya seria perfecto para el equipo de cualquier deportista que practique crossfit o entrenamiento funcional .

  • 16 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    ojo que se vende por uno

    La mancuerna esta MUY BIEN de verdad, estaba sorprendida cuando las pido on - line y solo llegò una! Deberia especifica que hay que pedir dos...y asi, son un poco cara...

    Brand's answer :

    Hola m miller,

    Gracias por la confianza depositada en Decathlon y por su comentario. Se han realizado modificaciones en la ficha de producto para evitar futuras confusiones. Le confirmo que el producto se vende por unidad y que puede pedir la devolución de forma gratuita desde su área cliente o acercándose a su tienda más cercana. Quedo a su disposición para cualquier duda o consulta. Disculpe las molestias ocasionadas.

    Emilio Guerrero Web marketer DECATHLON

    mandy find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Absolute Kaufempfehlung
    top Verarbeitung/ riecht nicht nach Gummi mehr Gewichtsauswahl

    Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe direkt zwei Hanteln gekauft. Die Hanteln liegen super in der Hand und eignen sich perfekt als Liegestützgriffe. Ich persönlich würde mir zusätzlich noch 15kg Hex-Hanteln wünschen.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    29 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Stylisch und top verarbeitet
    Sehr schöne Optik, praktisch und gut verarbeitet zusätliche Gewichtsklassen

    Die Hantel gefällt mir optisch besonders gut, sie liegt gut in der Hand und bietet dank ihrer Form zusätzliche Trainingsmäglichkeiten. Dank der rutschfesten Gummierung ist sowohl die Hantel als auch der Boden geschützt. Top Produkt zu Top Preis. Leider gibt es die Hantel nur in drei Gewichtsklassen. Zusätliche Gewichtsoptionen würde ich mir noch wünschen.

  • Hombre
    29 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    perfect, arrived quickly with no problems

    perfect, arrived quickly with no problems

  • 12 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    haltères kg
    produit pratique, qui se range facilement le prix

    produit qui correspond à ce que je cherchais

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit
    Prise en main agreable

    Rapport qualité très bon; bon produit facile à utiliser avec une bonne prise en main

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Parfait

    Parfait

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    17 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Dommage qu'il coûte si cher
    Trop cher !

    Correspond à ce que je voulais

IR ARRIBA