5,99 €*

Reviews on

HAND GRIP AJUSTABLE

4.23 / 5 428 Opiniones
374 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    13 julio 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Muy buena compra

  • de 40 a 49 años
    30 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Reforzar musculatura mano

    Está muy bien porque puedes ajustar la resistencia a emplear comparados con los otros. Es más intenso que los otros que son más suaves en resistencia ya en el primer nivel.

  • Hombre
    más de 60 años
    13 julio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mal agarre

    Si tienes manos muy grandes, quizás no se note.Si no, resulta demasiado abierto y la torsión del mango móvil molesta para el apriete. No me parece bien que me obligueis a autorizar la publicación de mis datos personales y mi opinión.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy ergonómico

    Quizás se podría mejorar el agarre de los dedos porque el plástico que recubre el asa es antideslizante, lo cual está muy bien, pero termina levantando ampollas. Igual poniéndolo más acolchado... no sé.
    Tampoco noto mucho la diferencia entre máximo y mínimo.
    Pero en general, bien.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 junio 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy bueno

    Es muy buen producto.
    Solo le pondría dos pequeños peros. Yo lo uso como recuperación de una mano que me rompí y me hubiera gustado que la tensión mínima fuera menor.
    Para ser perfecta, también me gustaría que los mangos fueran un par de cms más largos.
    Por lo demás, y por el precio que tiene, me parece un producto sobresaliente.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 mayo 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bueno pero se me han roto varios

    A mi parecer es un excelente aparato, pero el muelle deberían reforzarlo porque a mi ya se me han partido unos 6. Y no soy superman ni lo utilizo a máxima tensión. Todos se han partido del mismo sitio luego creo que es defecto de diseño o fabricación. Eso sí, cuando he acudido a reclamar me lo han cambiado. gracias

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Práctico

    Es práctico para hacer el ejercicio en cualquier lugar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Me gustaron k se puedan adaptar

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 abril 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rompió el muelle sin un uso muy continuado

    Usado ocasionalmente el producto ha roto el muelle en el enganche de la parte de arriba. No se si el muelle no es adecuado para la tensión que puede soportar el aparato.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rotura por fatiga

    Tenía el modelo anterior y tras 4 años de uso 3 veces por semana, se rompió el muelle. Muy buena la relacion calidad precio

IR ARRIBA