11,99 €*

Reviews on

GUANTES DE BOXEO OUTHOSCK 100 ROJOS nivel iniciación

4.54 / 5 559 Opiniones
532 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

11 Opiniones Delete filter
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 agosto 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Artículos de boxeo

    Maña resistencia al golpeó de costal, las costuras comienzan a descoserser y o desprenderse del forro

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    28 febrero 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Боклук

    Не отговаря на размера който е зададен.

    Brand's answer :

    Здравейте,

    Благодарим за Вашата обратна връзка и съжаляваме, че сте останали недоволни от наш продукт. Може да върнете артикула в рамките на 30 дневен срок само с касов бон във всеки от магазините на Декатлон.

    Спортни поздрави!
    Екипът на Декатлон

  • Mujer
    11 julio 2019
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Stinken furchtbar!

    Gehen zurück.

    Brand's answer :

    Hallo Anna,

    vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unser 100 Beginner Boxing Gloves - Red zu bewerten.
    Wir bedauern es, dass du mit deinem Produkt nicht zufrieden bist.
    Das Feedback haben wir zum ersten Mal erhalten und werden beobachten, ob weitere Kunden das Produkt aufgrund eines starken Geruchs bemängeln. Natürlich geben wir deine Erfahrung an die Marke weiter, damit zukünftige Produkte weiter verbessert werden können.

    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • 21 enero 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manque de confort

    Manque de confort

    Brand's answer :

    Bonjour Madame ,

    Merci pour votre avis et désolé que notre gant BG100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes, si vous avez besoin d’un confort plus élevé, je vous conseille le BG 300: https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-300-noirs-gants-d-entrainement-debutant-homme-ou-femme/_/R-p-127826?mc=8365141&c=NOIR ou le BG 500 conçu avec la mousse ergonomique:https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-500-ergo-gris/_/R-p-302868?mc=8510245&c=BEIGE


    Dans le cadre de notre garantie " satisfait ou satisfait " je vous propose d'effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.

    Bonne journée .

    Daniele

    chef de produit BOXE


    Daniele

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 enero 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Catastrophe

    J'ai eu mon premier cours de boxe avec ces gants. Au bout d'une heure de cours (alors que nous n'avons boxé contre un sac que 15min), j'avais déjà un trou au bout des doigts et très mal aux mains. Mon prof m'a alors dit que ces gants n'avaient pas assez de mousses pour amortir les chocs. J'ai du les ramener au magasin.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    merci pour votre avis et désolé que notre gant de boxe 100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes .


    Si vous avez besoin d’un meilleur confort et d’un niveau d’amorti plus élevé, je vous conseille:https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-300-noirs-gants-d-entrainement-debutant-homme-ou-femme/_/R-p-127826?mc=8365141&c=NOIR

    ou si non, vous pouvez augmenter le degré d’ergonomie avec notre BG 500:

    https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-500-ergo-gris/_/R-p-302868?mc=8510245&c=BEIGE


    Bonne journée .


    Daniele

    chef de produit BOXE


    Daniele

    Mathilde find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 octubre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non homologués

    Non homologués

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    merci pour ce partage d'avis concernant notre gant BG 100.
    Je regrette que notre produit ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.
    Le BG 100 répresente notre premier prix technique, c'est un produit dédié aux débutants et il ne nécessite pas d’une homologation spécifique pour commencer la pratique de la boxe
    Sportivement

    Daniele
    Chef De produit

    Daniele

    CELINE find this answer useful

  • 13 agosto 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas très adapté, acheté...

    pas très adapté, acheté pour initiation enfants, ces derniers s'en sont plaint.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame ,

    merci pour votre avis et désolé que notre BG 100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes .

    Dans le cadre de notre garantie " satisfait ou satisfait " je vous propose d'effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.

    Bonne journée .

    Daniele
    chef de produit BOXE
    Daniele

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    18 julio 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je voudrai les ramène...

    Je voudrai les ramène lun des 2 gant de boxe c'est tt décousu je n'ai même pas eu le temps de men servir ...très mecontente de ce produit

    Brand's answer :


    Bonjour Madame ,


    merci pour votre avis et désolé que notre BG 100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes .


    Dans le cadre de notre garantie " satisfait ou satisfait " je vous propose d'effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.


    Bonne journée .


    Daniele

    Chef de produit BOXE


    Daniele

    Jacqueline find this answer useful

  • Hombre
    18 febrero 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Uso leve, costuras a abrir

    Comprei há cerca de 2 meses para uso de iniciante. Treino 1x por semana e já estão a romper em algumas costuras. Definitavemente não recomendo, dinheiro mal gasto pois vou ter de comprar outras em breve.

    Brand's answer :

    Caro João,


    Agradeço o seu contacto e comentário sobre as luvas de boxe 100, da marca Outshock.

    Este modelo foi concebido para o praticante de nível principiante que treina 1 a 2 vezes por semana diferentes disciplinas de boxe: boxe inglês, kick boxing, muay thai.

    O seu revestimento em PU confere uma grande resistência e uma maior durabilidade às luvas, pelo que não é de esperar que aconteça o reportado mediante a utilização aconselhada.


    Dada a situação, recomendo que efetue a troca/devolução na loja Decathlon da sua preferência reportando o sucedido e a correta utilização dada.


    Caso tenha alguma dúvida/questão não hesite em entrar em contacto connosco!


    Desportivamente,

    Daniela Freire


    Diretora Comercial Desporto | Fitness

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 enero 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Hatalı ürün

    Başparmak yeri yanlış yapılmış.Başparmağa aşırı baskı yapiyor.Ergonomik değil.

IR ARRIBA