11,99 €*

Reviews on

GUANTES DE BOXEO 100 ROJO INICIACIÓN

4.49 / 5 481 Opiniones
451 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

11 Opiniones Delete filter
  • Hombre
    10 julio 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Boxing

    It’s used and damaged

  • Hombre
    26 junio 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Received very bad once

    Stitching is not properly done..

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 mayo 2020
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Started to flake

    I was upset that the boxing gloves doesnt last more than a year. Starts to flake very badly. I guess its cheap n not leather

    Brand's answer :

    Hello Victor,


    Thank you for taking time to review our products. We are sorry to hear of your less-than satisfactory experience with the glove.


    I have taken note of the durability, I will forward this to our product engineers for them to take this into account for their next product design. I hope they will make better gloves that will last longer even after an intensive use.


    Again, thank you for the feedback, don't hesitate to come down to one of our store in Singapore. It will be with big pleasure that we will welcome you.


    Sportingly,


    William Low

    Sports Leader | Decathlon Singapore

  • 21 enero 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Manque de confort

    Manque de confort

    Brand's answer :

    Bonjour Madame ,

    Merci pour votre avis et désolé que notre gant BG100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes, si vous avez besoin d’un confort plus élevé, je vous conseille le BG 300: https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-300-noirs-gants-d-entrainement-debutant-homme-ou-femme/_/R-p-127826?mc=8365141&c=NOIR ou le BG 500 conçu avec la mousse ergonomique:https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-500-ergo-gris/_/R-p-302868?mc=8510245&c=BEIGE


    Dans le cadre de notre garantie " satisfait ou satisfait " je vous propose d'effectuer un remboursement de votre produit au sein de votre magasin DECATHLON habituel.

    Bonne journée .

    Daniele

    chef de produit BOXE


    Daniele

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 enero 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Catastrophe

    J'ai eu mon premier cours de boxe avec ces gants. Au bout d'une heure de cours (alors que nous n'avons boxé contre un sac que 15min), j'avais déjà un trou au bout des doigts et très mal aux mains. Mon prof m'a alors dit que ces gants n'avaient pas assez de mousses pour amortir les chocs. J'ai du les ramener au magasin.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,


    merci pour votre avis et désolé que notre gant de boxe 100 ne soit pas à la hauteur de vos attentes .


    Si vous avez besoin d’un meilleur confort et d’un niveau d’amorti plus élevé, je vous conseille:https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-300-noirs-gants-d-entrainement-debutant-homme-ou-femme/_/R-p-127826?mc=8365141&c=NOIR

    ou si non, vous pouvez augmenter le degré d’ergonomie avec notre BG 500:

    https://www.decathlon.fr/p/gants-de-boxe-500-ergo-gris/_/R-p-302868?mc=8510245&c=BEIGE


    Bonne journée .


    Daniele

    chef de produit BOXE


    Daniele

    Mathilde find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 octubre 2019
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non homologués

    Non homologués

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    merci pour ce partage d'avis concernant notre gant BG 100.
    Je regrette que notre produit ne vous donne pas satisfaction et vous prie de nous en excuser.
    Le BG 100 répresente notre premier prix technique, c'est un produit dédié aux débutants et il ne nécessite pas d’une homologation spécifique pour commencer la pratique de la boxe
    Sportivement

    Daniele
    Chef De produit

    Daniele

    CELINE find this answer useful

  • 18 junio 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    difettosi

    prodotto ordinato on line e arrivato difettoso. inserendo la mano girava verso l'esterno.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    21 agosto 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Za twarde

    Za twarde

    Brand's answer :

    Dzień dobry,

    dziękuję, za podzielenie się z nami swoją opinią. Przykro mi, że produkt nie spełnił oczekiwań.

    Rękawice bokserskie 100 przeznaczone dla początkujących, wykonane są z pojedynczej pianki, co może wpływać na odczuwaną twardość. W celu wyboru rękawic bardziej miękkich polecam wybrać model 500, z pianką o podwójnej gęstości.

    W razie problemu z doborem odpowiednich rękawic, zachęcam do kontaktu lub konsultacji z doradcą na dziale :)

    Jeszcze raz przepraszam, że produkt nie spełnił oczekiwań.


    Karolina

  • 24 febrero 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    twarde

    ciężko się trenuje

    Brand's answer :

    Szanowna Pani Amelio,

    Dziękuję za przesłanie swojej opinii na temat rękawic bokserskich OUTSHOCK. Bardzo mi przykro, że nie jest Pani usatysfakcjonowana naszym produktem.

    Ten model rękawic przeznaczony jest dla początkujących osób na mało intensywnych treningach. Najprawdopodobniej Pani treningi są bardziej wymagające, w związku z czym potrzebuje Pani większego wsparcia od rękawic. Jeśli mogłabym coś doradzić, to jeśli rozpoczyna Pani swoją przygodę z boksem to polecam ten model rękawic (https://www.decathlon.pl/rkawice-bokserskie-300-beowe-id_8510251.html) - gwarantują lepsze trzymanie nadgarstka, a zastosowana gęstość pianki zapewnia większą amortyzację.

    W razie dodatkowych pytań pozostaję do dyspozycji.

    Pozdrawiam,

    Aleksandra, Szkoleniowiec Techniczny Marki DOMYOS

  • Hombre
    18 febrero 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Uso leve, costuras a abrir

    Comprei há cerca de 2 meses para uso de iniciante. Treino 1x por semana e já estão a romper em algumas costuras. Definitavemente não recomendo, dinheiro mal gasto pois vou ter de comprar outras em breve.

    Brand's answer :

    Caro João,


    Agradeço o seu contacto e comentário sobre as luvas de boxe 100, da marca Outshock.

    Este modelo foi concebido para o praticante de nível principiante que treina 1 a 2 vezes por semana diferentes disciplinas de boxe: boxe inglês, kick boxing, muay thai.

    O seu revestimento em PU confere uma grande resistência e uma maior durabilidade às luvas, pelo que não é de esperar que aconteça o reportado mediante a utilização aconselhada.


    Dada a situação, recomendo que efetue a troca/devolução na loja Decathlon da sua preferência reportando o sucedido e a correta utilização dada.


    Caso tenha alguma dúvida/questão não hesite em entrar em contacto connosco!


    Desportivamente,

    Daniela Freire


    Diretora Comercial Desporto | Fitness

IR ARRIBA