14,99 €*

Reviews on

ESTERILLA YOGA NIÑOS ESTAMPADO OSITO 5 MM AZUL

4.53 / 5 45 Opiniones
42 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

30 Opiniones Delete filter
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 noviembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esterilla yogal niños

    Muy buena compra. Ligera, antideslizante y tacto suave. Con cinta para transportar y dibujos que a mi hija le han encantado. Y buen precio. Recomendable 100 %.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 octubre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    MUY BUENA COMPRA

    Tiene un tamaño muy bueno para adultos y para hacer gimnasia en casa es estupenda porque se recoge muy bien y queda perfectamente atada con las gomas que vienen. Sin duda la volvería a comprar.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    17 octubre 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Para los a peques está bien

    La utiliza mi hijo para hacer deporte en el colegio y le va genial.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 junio 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad-precio

    No se resbala en el suelo y permite estabilidad perfecta. A pesar de ser infantil la uso para hacer gimnasia en casa y va perfecta. Mido 173 y puedo hacer planchas con todo el cuerpo en la esterilla.

    Es cierto que se notan algunos roces de usarla con las zapatillas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 mayo 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    fantástica

    Compré esta esterilla para mí, porque soy bajita y con 150cm de largo me basta. Estoy muy contenta con ella, es totalmente antideslizante, no se mueve absolutamente nada. Ya veremos a ver si con el uso, no se deteriora mucho. Llevo usándola una semana y está perfecta.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 abril 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Muy práctica

    La compré para mi hija y la he acabado usando yo.
    Fina, cómoda y ocupa poco espacio.
    Calidad precio muy recomendable

  • Mujer
    Menos de 20 años
    07 mayo 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    :)

    Доволни сме!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 junio 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Podložka

    Jsem s ni naprosto spokojena
    Je měkká a neklouže
    I když je dětská, tak mě naprosto vyhovuje

  • 17 noviembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Children’s yoga/exercise mat

    Great colours nice and soft and the images printed on it show yoga postures to do. My daughter loves it and the carry strap that comes with it.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 noviembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Yoga mat

    Bought this for my brother’s fiancée. She loves it. Thank you

IR ARRIBA