199,99 €*

Reviews on

Espaldera ES330

3.5 / 5 10 Opiniones
6 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 junio 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buen producto

    Muy chula resistente fácil de montar ideal para estirar abdominales dominadas y trabajo con gomas y trx

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 mayo 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Schlecht verarbeitet

    Einzelfall? Vielleicht bei der Qualitätskontrolle durch-gegangen, aber die Verarbeitung von meiner Sprossenwand ist an einigen Stellen sehr "grob" d.h. Holzsplitter und Ausreißer deutlich sichtbar.
    So als ob mit einer stumpfen Säge gearbeitet wurde.

    Brand's answer :

    Hallo Frank,

    vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du mit der Verarbeitung deines Produktes nicht zufrieden bist. Gerne kannst du dich mit deinem Anliegen an unser Serivce Center wenden. Sende hierzu eine Email an service[at]decathlon.de inklusive Bilder deines Mangels.

    Wir wünschen dir alles Gute und viel Gesundheit in dieser Zeit,


    mit sportlichen Grüßen
    Alisha Team DECATHLON

  • Hombre
    04 enero 2021
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    espalier ES330

    Article acheté il y a quelques jours. Les trous dans les montants en bois de l'espalier prévus pour les vis nécessaires à la fixation du retour ne sont pas usinés correctement et ne permettent pas d'enfoncer les vis comme prévu. Il est par conséquent impossible de fixer le retour sur l'espalier avec le matériel mis à disposition. Que pouvez vois faire svp ?

    Brand's answer :

    Bonjour Gilles,


    Merci pour votre feedback. Quel dommage d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat.


    Il y a une certaine procédure à suivre:


    Vous devez forcer le boulon pour enfoncer la partie carrée dans le bois, puis vous pouvez visser l'écrou sur le boulon.

    Pour information, une fois enfoncée, cette partie carrée empêche le boulon de tourner.


    Bien à vous.




    Jorien

    gilles find this answer useful

  • 17 diciembre 2020
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tré bon espalier.Parfait pour…

    Tré bon espalier.Parfait pour s'étirer,ce pour quoi je l'ai acheté.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 junio 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bof : pas possible de fixer le retour

    Achat en ligne de cet espalier, livré à domicile. Montage de la partie verticale sans souci. L'espalier à l'air solide. Mais impossible de monter le retour horizontal: les vis ont un embout en partie carré alors que les pré-trous sont ronds.... donc ça ne rentre pas. SAV contacté avec photos à l'appui: pas d'envoi de visserie possible. Seule possibilité : démonter l'espalier et le ramener dans un magasin pour échange, sans dédommagement. Très intéressant pour un produit acheté en ligne et dont justement le transport m'avait été épargné.

    Brand's answer :

    Bonjour Florian,

    Merci pour votre retour concernant cet espalier. Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément.

    Pouvez vous également m'envoyer les photos s'il vous plait ?

    Je m'occupe de transmettre votre avis à l'équipe afin de régler ce problème.

    Pour le retour en effet, lors d'un achat de plus de 30kg nous vous conseillons de vous rendre en magasin car c'est plus simple.

    Sinon je vous invite à suivre ces instructions : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange

    Vous serez intégralement rembourser grâce à ce mail.

    Merci d'avance pour votre réponse

    Bonne journée


    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 noviembre 2020
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Efficienti

    Buon prodotto, ben rifinito, solido
    Arrivato in pochi giorni ritirato in una Vs sede personale gentile ed efficiente mi hanno anche aiutata a caricare in auto
    Grazie davvero consiglio acquisti da Voi

  • 19 octubre 2020
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Spalliera stretching rotta

    Spalliera ordinata in negozio nonostante fossi andato perché L app segnava disponibile spedizione pessima indicava deposito Nuoro sda e di andare la a ritirarla nonostante io fossi a Oristano al momento del ritiro L imballo era rotto come è stato aperto una stecca era spezzata non si riesce a mettersi in contatto con il centralino per parlare con un responsabile a chi mi devo rivolgere per risolvere questo problema non vorrei dover fare in mano al legale anche perché io vivo a 120 km dal negozio e non è compito mio riportarla anche perché non hanno un altro prodotto nuovo da sostituirmi attendo un vostro contato per risolvere questa situazione grazie

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 agosto 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spalliera

    Prodotto conforme alle aspettative
    Necessaria gestione fissaggio da parte del cliente ( viti comprese)

  • Mujer
    27 abril 2020
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    co ćwiczeń w domu

    jeśli chcemy poprawić postawę dziecka w domu , jestem zdecydowanie na TAK.
    poprzez naukę i zabawę chętnie dzieciaki podchodzą do drabinek.

  • 04 marzo 2020
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Drabinka

    Ok

IR ARRIBA