139,99 €*

Reviews on

Elíptica ESSENTIAL

4.2 / 5 164 Opiniones
144 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena bicicleta Elíptica

    Hasta ahora que la he usado solo 2 semanas, cumple con mis expectativas y es muy funcional.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 March 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Elíptica ESSENTIAL

    Cubre las necesidades de un usuario que necesite mejorar su condición física. Ideal para casa.
    Lo interesante de éste aparato es el trabajo cardiovascular.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me compré para fortalecer cuádriceps.

    Soy montañera y me empezó a doler mi rodilla, quedó suelta y mí médico me recomendó bici elíptica, una mañana me fui al decatholon de Villalba y me lo compré me llevé a casa yo misma, lo monté en 3 horas, empecé a hacer ejercicios llevo ya dos semanas y mi dolor desapareció, increíble pero cierto, hago estiramientos también de tipo fisioterapia, yo misma, y gracias a esta máquina volví a disfrutar mis rutas en la montaña y la nieve, os recomiendo , y la verdad el personal que me aténido, muy simpáticos, me ayudaron a colocar al coche, y me fui contenta.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    02 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelente compra

    Es mejor que lo que esperaba. Crei que era muy basica, pero en la realidad cumple muy bien para su uso en casa

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena calidad y precio

    Buena calidad y precio

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Relación calidad precio buena
    La sencillez y el precio Pierde estabilidad, hay días que hace mucho ruido

    Máquina buena pero muy básica para deportistas muy experimentados se queda corta. Adecuada para principiantes y mantenimiento de la forma física. Se echan de menos más níveles de resistencia y alguna rutina de ejercicios. En casa somos dos ejercitándonos y, de momento, no se ha resentido aunque la tengo solamente 15 días. Tardan mucho en borrarse los datos de la pantalla, no se puede apagar porque lo hace solo y crea el inconveniente de que si otra persona quiere hacer ejercicios tiene que esperar a que se borre lo realizado por el otro. Pero, en definitiva para el precio que tiene es de buena calidad. La recomiendo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena elección de acuerdo al precio

    Producto con muy buena relacion calidad-precio. El unico "pero" que le encuentro es que las instrucciones son excesivamente confusas y no ayudan nada al montaje. Deberian corregirlas. No es una maquina muy pesada asi que oscila un poquito. No obstante de acuerdo con su precio es una gran compra

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    01 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Podría mejorarse
    Ligera, aunque ya demasiado claro Corta zancada y poca estabilidad

    Sabemos de antemano que es la más económica que tienen en venta, por eso se queda escasa de zancada, corta para brazos, y poco peso haciéndola bastante inestable. La próxima vez iré a alguna de las tiendas para probar antes el producto.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena
    todo

    Me encanta

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Poco recorrido en los pedales

    Tiene muy poco recorrido en los pedales y resulta incómodo y cansado para los pie.

IR ARRIBA